拼多多签到活动骗局,签到金提现到微信里是骗局,最后会给一张600减30元卷
发布于 2022年04月22日 18:45
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 活动虚假宣传,客服态度差
- 赔偿,改善服务,作出处罚,道歉
已分配商家 拼多多客户服务
拼多多签到领现金活动通过用户购买商品给予一定的现金返现,当用户攒至30元时可提现至微信账户,本人通过不断购物攒到30元时,申请提现界面无任何提示说明我账户异常,但我申请后,拼多多以我账户异常为由仅给了我一张600-30的优惠券了事,我找到客服,客服以账户异常为系统判定为由一再推脱,迟迟不解决问题,在此我投诉拼多多虚假宣传,欺骗消费者,理由如下:第一,关于签到领现金的规则里一直写的是提现至微信,并没有说换成优惠券的事情,规则里也未提及账户异常将把微信打款变成优惠券,第二,我每天不管是打开拼多多主页还是签到界面还是申请提现界面,从未有提示过我账户异常的信息,并且我每天签到可以得0.01元打至微信账户,既然0.01每天都能给付,为什么30元就账户异常了呢,是不是涉及到虚假的宣传手段呢?第三,签到这么多天为了攒签到金额,我一直努力拼单,每次都顺利付款,所以一切有利于拼多多的就是正常,不利的情况就是异常?第四,我申请提现在前,审核说账户异常再后,还罗列出几点理由说“您可能存在一下几点理由导致账户异常”,这是不是拼多多的霸王条款呢?我正常购物不受限制,领取奖励时以各种理由卡你,这就是拼多多的诚信?第五,拼多多客服一直以系统判定的套话敷衍我,我曾三次找拼多多人工客服,头两次均已“会有相关专员跟我电话联系”将我打发,截止目前,我未收到任何短信电话及微信联系,且在我再次登陆拼多多消息时显示去员依旧以套话回复,这种踢皮球的解决问题白式真是无语。在此,我希望这件事能引起广注意,不要再被这种店大欺客,虚假宣传的平公所骗,希望能引起大家的注意,不要在拼多多上参加活动,浪费时间。也希望这种事情能够引起重视才能更好的维护消费者的合法权益。