已分配商家 新日电动车
本人于2021年4月9号在江西省九江市共青城市新日电动车南湖大道店购买新日电动车Q6棕,购车不到一个月就出现质量问题,(本人从仪表盘上显示的拍照取证了给店家看的,并且也说明了出现那个显示的时候车子走不动的情况说明)店家给的说法是控制器坏了,需要更换控制器,店家联系厂家后更换了新的控制器,(5月份更换的),其中本人在购车后使用过程中有听到明显异响,也跟店家反应了,店家说没听见,本人认为可能是控制器的问题,等换了新的控制器可能就没有了,于是等到5月份更换了新的控制器后本人还是有听到有明显的异响,再找到店家说明情况,到门店后,店家骑车试了一段路后,说没有听到异响,(注异响不是一直有,是在骑行的过程中有时会有,有时不会有)本人表示骑车一趟并不能试出来,本人说把电动车放在店家骑行试几天,再给我答复,店家说可以,随后店家试了几天说还没有听到异响的声音,并说明如果本人认为是电机的原因可以跟我更换电机,当时本人就表示前面是控制器现在又说换电机,本人表示不同意更换。随后店家表示没有听到异响,车子也可以正常骑行,让本人把电动车骑回去。直到2022年4月18日晚本人录到了异响的声音发给店家听,店家说让我骑去店里看看,另一日我骑到店家,店家骑行一段路说没有听到异响,随后叫本人上车一起骑行,骑行中店家说是不是衣服的拉链的声音,本人表示我穿的是针织开衫哪来的拉链,随后店家表示什么声音也没听到,当时本人就给店里的师傅听,师傅表示确实属于异响,师傅说自己又不聋,随后跟我检查了,说是控制器坏了,师傅说可以给本换一个控制器,本人表示距上次更换不到一年的时间不同意更换。(本人与师傅的对话有录音)本人多次反应电动车有异响问题,店家这种不做处理,拖延时间的行为,本人发给店家的录音店家不作为的行为表示不满。