拼多多平台在没和商家沟通的情况下私自扣除商家货款赔偿给买家
- 拼多多
- 随意私自扣除商家货款
- 退款,赔偿
已分配商家 拼多多客户服务
买家买了12桶特价花甲粉,我这边只有10桶花甲粉和2桶酸辣粉,因为是亏本卖的,商品规格里也没有写很详细,因为写了字数太多也不会完全显示,结果买家就因为那2桶酸辣粉找我要说法,我也对其说了是我没有提前说好其中有2桶酸辣粉,是我的问题,买家就很激动说了很多气话还有骂人的话,开始我正在和其商谈赔偿金额,没想到拼多多平台在没经过我同意的情况下,私自从我的帐户里扣款了2倍的钱赔付给了买家,就搞不懂拼多多平台怎么可以随意扣划商家帐户的钱,谁给你的权利可以不通知商家的情况下随意扣除商家帐户里的钱,还有本次售后我并没有推卸责任不赔偿给买家,而是正在和买家协商赔偿金额,拼多多平台就等不及了,拿商家的钱来讨好买家,你怎么不拿你们自己的钱来讨好买家,最后订单申诉后还是申诉失败,没有任何说法。最可气的是又判罚了商家服务态度问题又罚款59.99元,申诉后依然是申诉失败,这种平台真是太恶心人了,动不动的罚款,要说合理的罚款咱也就不说啥了,这种恶意讨好买家的行为太可耻了。