距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:已与用户沟通并达成一致
您好,收到您反馈的问题,马上帮您核实。
已分配商家 美团客服小美
从下午就在计划送花,找好了小店,算好了送达时间,还算到了虽然是预定单但是骑手会提前送达,所以预定的22:50。 晚上22:20,因为要去洗澡,怕骑手提前送到接不了电话,所以聊天告诉他送到拍个照,也没有要求说一定要准时到,只是说最好晚点到。 收拾好后看手机,果然提前送到了,而且看图片他还送错地方了,给他打电话,他还说是不是我地址填错了,我在这里住了几天了,前面几个骑手都没送错,就他送错,是谁的问题? 不管怎么样,我的想法是他赶紧送过来,可能是我听错了,他说过2分钟就送过来,我想,行,这时候还来得及。 然后过了5分钟,还不来,我又打了个电话,他告诉我要把手头的2单送了再过来,大概10分钟左右,我就有点急了,10分钟我的计划可能就乱了,我就说10分钟等不了,想他快点送过来,他还挺敷衍,可能因为我的订单已经算“完成”了吧。 又过了8分钟,感觉不对劲了,我就一边联系美团客服一边打电话问骑手,骑手说送到了,然后我下楼到前台,他又送错地方了。 然后客服联系骑手,完了之后,怀疑是我地址错了,我就在想,客服没有权限看我的订单吗?我选择了我想要的收货地址,我还得想办法证明我地址是对的吗? 接着客服说还要几分钟,我这时候已经无语了,傻站在楼下,惊喜泡汤了,心情也烂了,等着骑手给我送我本应该收到了的花。 又过了8分钟,客服还在公式化的安慰我,我给骑手打电话,这时候他已经不接电话了,我气炸了,呵呵,客服说又要五分钟,都有聊天记录为证,我真的气炸了,东西我不要了,不想看到那骑手了,在楼下傻站了10多分钟,前台都知道我外卖送错了哈哈。 客服又开始模板式的安慰了,什么知道我很生气,体谅我的心情,然后就帮我申请了10元红包,这就是所谓的同理心吗哈哈哈,我想要这破10元红包吗,正正常常的送达,我开开心心拿到,皆大欢喜不好吗,拖拖拉拉送不到,说着能够体谅我,然后就是一个10元红包,真的很没诚意。不是说想要讹你们,而是事情发生并且不可挽回,然后你们的诚意就这?真的很作贱。 现在知道自己没能力解决了,说要找专员了,次日13点前来电,那就是我至少要难过到次日13点前。 首先是骑手,预定单提前送达,然后送错,然后没有马上补救,一拖再拖,到最后不接电话。其次是客服,没有认真对待,可能觉得我不会如此较真,导致我的心情雪上加霜。 我的诉求是:退款,赔偿,道歉,说明原因。