投诉,为什么七天无理由退货,还要从退款中扣除5块钱
发布于 2022年05月11日 17:56
- 唯品会客户服务
- 唯品会
- 退货扣钱
- 改善服务,作出处罚,道歉
您好!关于您反馈的问题我们非常重视,目前已经为您记录。请您保持手机畅通,我们安排专员联系您处理,请您留意。谢谢!
已分配商家 唯品会客户服务
因码数不对(大码改中码发过来的)退货,唯品会平台先行扣我5元运费,无视七天无理由和退货无忧协议并进行自我解释。过错方要承担的运费,为什么会变成我要承担这运费呢? 当你被扣掉5元后,套路来了。 套路一、如果不投诉上门,5元就当是创收。找客服理论后,运费还是不补,直接告诉你补偿你5元唯品币,直接到帐。扣你人民币,给你唯品币,是不是强制消耗?而且这还是补偿吗?只能在唯品会上消费的唯品币和人民币谁都会选的吧。 套路二、当你再次找到客户时,再次告诉你不行。强烈要求要退款,这时会告诉你可以退,直接退到唯品上的零钱,还告诉你可以提现?别高兴得太早,你要绑定了银行卡才能提到钱,不绑定的话既不能使用也不能提现。总之就是退给你了,也要增加你的麻烦,也要让你不痛快。 既然要扣运费就要扣得明明白白,答应了要退还5元运费,能不能少一些套路。从哪扣就从哪退回来吗?搞那么多的套路?先扣钱再改退唯品币再退款?收款那么利索,退个款要那么麻烦吗?这是有多么的不自信留不住人啊? 商家承诺的七天无理由退货和退货无无忧为什么到了唯品会就变了样,收款那么利索,退款却有无数的套路,还说绑定银行卡是为了保证帐户 安全,那我购买的时候为什么不让我绑定了再买? 扣我这5元扣我不舒服,退得更不舒服。花了时间费了精神