苏宁简直就是无赖, 根本就没有解决任何问题, 他们竟然反馈说已妥善解决, 这是公然藐视消费者的投诉, 睁眼说瞎话。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈的问题已安排专员联系您沟通处理,如有问题反馈可私信小苏,祝您生活愉快~
商苏宁客服中心回复05-24 16:27:23 您好,关于您反馈的问题,我们已联系您沟通处理,如后续有其他问题,可以联系在线客服反馈呢,感谢您对苏宁易购的支持,祝您生活愉快! 苏宁的解决方式, 就是在这里打了这几十个字, 应付平台。 我不知道他们是怎么和我联系沟通的, 我们没有接到他们任何的电话, 他们是如何和我沟通的? 麻烦他们出示一下通话记录! 这种平台就是这么公然造假, 公然藐视平台的投诉! 他们以为打几个字就能解决自己售卖次品假货的问题, 太霸道了, 也太天真了。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,关于您反馈的问题已安排沟通处理,如有问题反馈可私信小苏,祝您生活愉快~
苏宁公司就打了一个电话给我, 说的还是以前的观点: 序列号和商家提供的不一致。 商家的序列号应该是我买的手机的序列号, 为什么他们不告诉我这个序列号呢? 总是口头说不一致, 好像消费者维权是在勒索他们一样。
苏宁客服一口咬定我提供的序列号和商家提供的不一样。而且他们也无法提供商家提供的序列号给我。只是敷衍我说过了质保期。 卖假货和质保期是完全不一样的本质。 而且苏宁提供的发票也是涉嫌虚构的, 发票的开票人和商家不一致, 发票的税率竟然是0, 明显是虚构的。 拿一张假发票骗人。
亲爱的用户,您的反馈小苏已受理,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 苏宁客服中心
本人于2020年6月17日在苏宁易购官网购买一台全新的小米(MI) 小米CC9 6GB+128GB 深空灰(暗夜王子)手机, 价格为:¥1716.00(¥50的易劵,实付¥1666)。 2022年5月屏幕出现故障, 到小米售后去维修, 才发现该机是翻新机, 该机于2019年11月激活, 2020年5月9号就更换过一次屏幕。 也就是该机跟换完屏幕后又拿到苏宁易购上售卖。 本来以为苏宁易购是一个大品牌, 品质应该有保障, 没想到他们的商业道德如此卑劣, 竟然能做出这样的事情。 事后, 我让他们给我发票, 他们又用了一家第3方抬头公司, 给我开了一张不知真伪的发票。 这种公司毫无商业道德,欺骗消费者。大家要提高警惕,不要再被这种无良平台给骗了!