北京环球中联投资咨询有限公司虚假宣传,欺骗、误导消费者,未服务情况下,拒不退款
发布于 2022年05月23日 10:35
- 北京环球中联投资咨询有限公司
- 不予退款,虚假宣传,价格问题
- 退款,道歉,作出处罚
- 待分配商家
您投诉的商家 北京环球中联投资咨询有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2021年11月,在朋友的介绍下,我联系了环球出国伦敦分公司总经理王玺(Tony)。我向他介绍了我的基本情况,并向他咨询我适合哪种方案移民加拿大。之后,王玺把我和他们公司留学部的朱凯旋(Wendy)经理在微信拉了一个群,开了一个语音会议,给我的方案就是让我申请加拿大的研究生项目。当时,我对他们的方案就有疑问。我说我已经42岁了,属于大龄,并已经获得硕士学位,再去加拿大读硕士研究生,属于倒读,大龄倒读留学签证通过的可能性几乎为零,这在留学中介行业内都是有共识的。但是,王玺和朱凯旋明确说,他们的团队非常专业,并有非常丰富的针对大龄留学签证的经验,对于我的情况,有十足成功的把握,能确保万无一失。 出于对王玺的信任,我采纳了他们的方案。由于我前期对加拿大研究生项目也有一定了解,对申请流程也比较熟悉,我向他们明确提出我可以自己申请加拿大的学校,并不需要环球帮我申请学校。我计划等我拿到学校offer之后,再由环球帮我申请留学签证就可以了,到时再跟环球签服务合同。王玺和朱凯旋还是不停的诱导我马上签合同交钱,说他们越早介入越好,他们会安排他们公司的金牌文案来辅导我的申请。虽然我当时认为他们的说法没什么道理,但考虑到王玺是朋友介绍的,他又不停的来催促我,当时也是出于对他的信任,我就同意了跟环球签订了服务合同,并于2021年12月3日通过手机银行向北京环球中联投资咨询有限公司支付了65000元服务费。 在我签了合同和交费之后,根本就没有王玺之前所说的专业辅导,环球出国没有提供任何服务。今年3月份我在一个出国群里认识了朋友。她的情况跟我类似,也是42岁大龄,被环球忽悠加拿大留学,但签证刚被拒了。我意识到环球出国的能力并不像他们所吹嘘的那样能保证万无一失,我的留学签证的结果同样是被拒绝。因为考虑到如果留学签被拒,也会影响以后其它签证,同时,环球出国在我签订合同和交费之后也没有提供任何专业服务。我就跟王玺沟通,申请退款。我等了2个多月,王玺说跟集团沟通的结果是拒绝退款。环球出国涉嫌虚假宣传,不合理收费,从方案设计开始就诱骗、误导消费者(在明知道大龄和高学历的客户根本就不适合通过留学的方式办理移民情况下,还用各种套路诱骗我签留学服务合同及缴纳高昂的服务费),且在没有提供任何服务的情况下,拒绝退款。希望有关部门能够介入调查,对这样的不良企业进行处罚和整顿,避免更多的消费者上当受骗。