匠多多安装公司安排没营业执照的安装网点派不专业的师傅,不但没安装上,还弄坏预留口
发布于 2022年05月23日 13:21
- 箭牌卫浴旗舰店官博
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,联系不到客服,未履行保价承诺,损坏水管预留口,安装不专业,不处理售后问题
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,维修,找工程换预留口,补偿
尊敬的客户您好,抱歉为您带来不便,如有其他咨询可拨打官方售后服务电话:400-830-1831。感谢您对箭牌卫浴的支持与信赖。
商家和安装公司还是没处理,又在这里回复会联系我,但我联系他们都是对我不理不睬的
尊敬的客户您好,抱歉为您带来不便。我司将安排专人尽快与您对接处理,感谢您对箭牌卫浴的支持与信赖
安装公司(匠多多服务商)假装同意协商补偿1000元(如果找工程换几万都不一定能换得好),但却让我签不合理协议,甲方是安装师傅,乙方是客户我。(1、甲方和乙方直接结算应改为甲方直接结算给乙方;2、针对本次事件,而不是不限于本次;3、只维护甲方平台,没维护乙方相关人员;协议没说明什么时间内转补偿款给我,也没有写转我哪个账户;一式两份让我签名发给他安装公司,安装公司却没说他们也要签名发给我),我提出不合理,安装公司不肯改,也不回复不处理,冷暴力。协议写着本着平等自愿友好协商,但却是霸王协议,我在这个过程没有看到平等自愿原则。一开始就可以改,怎么现在不可以改?改要改合理,而不是改更不合理后,说不可以改!本来写的是甲方和商家直接结算,商家说不合理,后来改为甲方和乙方结算,商家知道不用自己补偿,昧著良心说对的,甲方和乙方是并列关系,怎么对了呢?意思是甲方和乙方补偿给乙方?商家助纣为虐,黑心商家和安装公司。安装公司和商家必须补偿和道歉。
已分配商家 箭牌卫浴旗舰店官博
2022.05.05我在天猫的箭牌卫浴官方旗舰店买的花洒安装不了,安装师傅还把我家水管预留口弄坏却不处理,导致预留口漏水渗水,现在花洒不给退说开包装了,师傅技术问题,用曲角拧进去尽头还拼命撬,上下左右撬,导致把我家水管预留口弄坏了,也不赔偿,甚至找各种理由推脱责任,拖延时间,今天推明天,明天又说周末。安装师傅还撒谎说预留口不平,没有办法安装上去,但我找其他人就能安装上去,不是预留口的问题,现在就是安装师傅弄坏的预留口渗水漏水的问题,需要处理。商家、安装、天猫平台踢皮球,没有一方处理问题。我这边是找不到师傅处理你们弄坏的预留口的,所以你们商家安装这边弄坏的,你们想办法找工程给我弄好,这个工程大,水管在墙里面的,换预留口不那么容易,但你们损坏就要换,要么就只能长年累月渗水但赔偿我的损失。现在还是没处理,问匠多多安装公司他们派到的网点地址,说不知道,问网点有没有营业执照,也不知道,也不说,想以此逃脱被追究的责任,请告知网点地址,公司和网点都要出示营业执照,并积极处理问题,推脱可不行吧?