接到投诉后已立马跟客户沟通处理问题,我们所有小样都是经过正规渠道采购的,如客人认为产品不认可,可以接受退货处理。如仍质疑也可以拿去第三方检测机构检测(双方到场检测机构验证货品为我方提供的产品),如检测结果是假的,我们供货商愿意假一赔十,并承担检测费用;如检测为真,检测费用客人自理。最后,客户遇到任何问题都是可以联系我们的客服顾问,我们一定会尽快为您核实处理,感谢您对我们的支持与理解。
已分配商家 新景界旅行
在这个公司的平台买了兰蔻眼霜。平台宣传是国内的专柜小样。收到货后。打开有一瓶里面有部分是黑的。一看就是假货。兰蔻也是国际品牌。是不可能出现这样的问题。本人也一直在用这个品牌的东西。无论味道和质地等都是跟我在茂业专柜买的不一样。太可怕了,还好没上脸。要不然就真的出现大问题了。必须做出赔偿。最主要平台客服也是做出了太恶劣的服务态度。并且我了解后。平台说只能提供天虹商场购买的小票。并且了解身边代购的朋友。产品授权 商标质检报告等无法提供。态度服务太差。强烈不满意。