我需要知道快递公司是否按照了规定的流程进行了卸货排队装车派送流程。如果是遵守了我需要知道这个流程是怎样一个过程是否按照了国家物流服务管理标准。有任何结果答复请回复订单收件人号码。
您好,很抱歉给您添麻烦了,您反馈的问题小妹已为您反馈核实,辛苦耐心等待专员处理哦,谢谢~
已分配商家 京东物流客服
我有一个快递分别装了三个箱子,因为疫情原因物流速度慢我理解也并没有说什么,但是快递公司将我的快递分开送,我当时没说什么就以为他们会尽快送。可是我等了三天他们还是没给我派送,我问了客服。科夫分别给了我三个回复:1.是因为装车问题没在一个快递车送到的仓库也不一样。(请问送货地址是一样的一个订单送到的仓库怎么会不一样)2.我的快递箱子太大装不下。(如果是我的快递箱子太大装不下,当时寄快递为什么不说明原因,而是给我进行了收寄服务)3.因为疫情管控原因。(如果是疫情管控原因我的箱子按理说都送不到,我可以理解。但是我的快递却进行了送货但是却对我的快递数量送出有明显偏差。)。以上就是快递客服回复,我只想知道快递公司客服对我的这些回复我觉得好有意思,客服也说了快递是进行分拣然后排队进行派发,当然这是每家快递公司的正常流程先分拣然后排队派送。既然你说我箱子大分来送那么我的快递排队应该很快就会被分配到下个派送上,但是我却等了三天快递公司也一直不给说明,打电话给客服一直给不到合理的解释。难道说我箱子太大就不给配送,那么为什么还要收寄我的快递?我也是按照快递公司收费标准给了几百的快递费。所以我只想快递公司告诉我为什么要分开派送我的快递?而且未送的两个快递为什么迟迟没有轮到我派送?快递公司的分拣流程和派送流程是怎么的一个流程?是否存在合理合规。如果因为疫情原因就可以不遵守规则进行分拣派送吗?