已分配商家 Apple支持
2022年5月24日我在苹果应用商店里面搜索定位修改软件然后下载了一个叫虚拟定位精灵的软件,进去软件马上出来一个购买页面我就点击购买然后自动人脸识别付费了我第一时间就申请退款,然后给客服打电话客服说叫我不用担心,这个可以退款的需要等待48小时审核意见,25号审核显示不符合退款条件我再次给客服打电话客服说这个是系统审核的叫我递交第二次审核叫我放心这个是一定可以退款的退款金额会原路返回的说我再次退款需要填不想购买的内容会有专业的人来审核的,然后我填好以后递交第二次审核然后今天看到l审核不符合条件我再次给客服打电话客服说我这个不可以退款的他们也没办法处理那我就跟她说为什么处理不了你们昨天跟我说一定可以退款的她说可能是他们那边工作人员口误他们内部会作出处罚的然后说叫我认真使用这款软件我说我想使用的功能都没有且软件进去还是重复收费然后客服说如果有什么软件的问题他们会跟技术那边说叫作调整,我再次说我只想退款,然后她一顿彩虹屁说的都是我听不懂的,我当时很生气,然后我看了一下软件评论看只有2星评论区也说乱收费,我心里不舒服但不想认命我要维护消费者权益