你的维修零件只是两颗修坏的螺丝,可我的问题是异响问题产品本身问题,没有谁为了卸螺丝而卸螺丝,请正视问题。 以下是维修过程: 年前来过两个师傅,因间断异响未找到原因。1.15反馈蹬不动问题,1.20商家发给我皮带,期间异响一直都在然后出现蹬不动的现象,3.4前后维修师傅上门换皮带,来了两次,与厂商视频修理,异响解决,并告知螺丝一个滑了卸不开一个断在了里面。但后续不到一周又出现新的异响。期间封控,5.15反馈异响问题,5.25来一个师傅,看了下退单走了说怕修不好。5.29又来一个师傅,很娴熟,打开并解决,说问题是皮带没安装好,尽量不要再拆,对机器不好。后与卖家沟通螺丝问题,协商结果是给我发螺丝,不用师傅来了,后续需要修我自己处理即可。本以为结束了,但5.30又出现新的异响,并伴随间断唧唧响声。
您好,目前您订单的维修零件已经在路上了哈,因为您下单时间距今已近1年,已经超过退货期,目前是不支持退货的,感谢您的理解。
已分配商家 Merach麦瑞克
在京东购买椭圆机并选择麦瑞克品牌就是看产品质量大品牌有保障,但使用下来给我的感觉是脆弱不堪,每次使用都有新问题。目前已维修六次,拆卸螺丝已被搞花至今仍旧拧不下来及有断在里面一半的现象。皮带问题疫情封控前一天更换后,疫情封控后已上门两位师傅,但使用两天后出现新的异响。旧问题维修后新问题持续不断。购买后不断拆机且新问题不断已被折磨得筋疲力尽。师傅说拆机对机器不好,目前看下来是这样。马上要过保质期了,不愿后续自己花钱搞一次性维修。不愿再纵容卖家推卸责任,如果如卖家所说异响不算问题为什么维修师傅需要拆卸且能找到部位及问题?为什么产品介绍没有说异响是正常现象?三天两头不断出现新的响声,师傅只能解决当下的一次问题,不愿接受。要求协助退款。