省呗爆通讯录。恶意恐吓威胁催款
- 省呗-管理
- 暴力催收,高利贷,恐吓,盗取用户信息
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚
您好,您反馈的问题我司已再次致电联系,并给到解决方案。 请您对我们的服务进行评价,感谢您对省呗的支持与厚爱.
没有客服联系过我们,甚至催款三方依然在窃取通讯录信息爆通讯录 ,希望尽快给一个答复并联系本人136********
申请原因:联系不上用户
解决方案:因无法联系上客户,已回复客户让其主动联系我司处理,故本次申请结案,谢谢。
已分配商家 省呗-管理
本人于2022年5月27日,在省呗APP贷款70000左右,目前前后还了35000期,账户现在还需还33000元!由于疫情失业、还有就是利息太高了,本人在省呗APP的贷款短暂逾期,本人一直保持和省呗协商沟通,欠钱还钱,天经地义,钱确实是我用的,我从来都没有说过不还钱 ,但是疫情,失业,利息特别高,我确实目前还不起,需要给我一些时间,但是催收人员一天给我打那么多通催收电话发短信骚扰我 还要寄律师函到我家已经严重扰乱我的生活,在我本人未失联的情况下多次骚扰我朋友,泄露我贷款信息。以上情况请平台核实并作处理,谢谢