投诉并不是目的,只是想通过这样的方式退回生活费,可怜可怜孩子吧
已分配商家 Apple支持
5.30日下午,我在转转上买了一个qq帐号,卖家承诺的不是靓号,拍下付款后有一个验号过程。qq里边有一个靓号买断的活动,只有靓号能参加,我想验证一下此qq是否为靓号。并且,我微信里边是没有698的,微信里绑了一张银行卡,是学校补助的卡,因为是农村低保,所以有1250的补助。但是,这个补助以往到账班级资助委员是会提醒的,但是这学期我提了好多次都没钱,导致我不知道补助的钱到了,其次我不知道会直接从银行卡里边扣钱。然后698一瞬间就没了。就特别无奈,这不仅说明了转转卖家是骗人的,靓号和不是靓号价钱差别很大,我花了698,但是我不能在转转里退款,因为退款了,我就相当于白白的帮这个无良卖家买断了靓号,白白的花了698,所以只能吃哑巴亏,假装我不知道这是靓号确认收货。然后就有了后边的事情。我承认真的是自己脑子不好,傻,但是这698对一个学生来说真的很重要,差不多是一个月的生活费了,而且还是因为农村低保补助的钱。在我误充了之后,我立即上网搜怎样退款,立即上Apple官网申请退款,并且给苹果客服打电话(电话为400*******)人工客服听了我说的后,承诺的48小时会退款,但是两天后审核失败,退款不成功。随后我立即又打了客服电话,客服再次帮我申请,我给客服说了好多这个客服也表示同情,表示真的知道我是无意充值,但是对能不能退款不确定(好矛盾,如果真的明白我是误充这几百块对我很重要,又怎么会不确定)。一天后审核依旧不通过,我再次打客服电话,客服告知我两次审核就是最终结果。在此期间我努力的找各种退款的方法,包括给库克邮箱发邮件…我以为这样会成功依旧不行。我开始怀疑,这个退款机制真的完善吗,的确有很多恶意退款的用户,可是客服却跟我说客服并不知道用户是否退过款,是否为恶意退款,好矛盾,苹果一边在担心用户恶意退款损害开发商的利益时,连恶意退款都没有明确的记录吗,她们根本不在意我是不是第一次退款这个钱对我有多重要,她们很努力的共情,却没有任何作用。退款的选项中除了有未成年人未经允许购买也还有:我无意购买此项目等一系列的原因吧,可是为什么会不成功?我问客服,审核的标准是什么?审核不成功的原因是什么?她们说她们只能得一个结果,其实她们也不知道吧。网上有成功的不成功的,可大多数成功的都通过了给库克发邮件,投诉,什么工商管理局…客服连审核的标准都不知道,会有用吗?难道冷冰冰的流程比实质性的结果更有用吗?