度小满还款日不能还款,短信提示逾期,要求消除征信问题和罚息及由此带来的所有影响
发布于 2022年06月03日 22:00
- 有钱花
- 联系不到客服,还款失败,逾期征信问
- 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,撤销征信问题,消除由此带的所有影响
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的用户您好,针对您反馈的问题核实已有工作人员跟进回复,感谢您对有钱花的支持,如您后续遇到其他问题也可随时拨打我们的官方客服热线95055-1进行咨询和反馈,感谢您的理解和配合。
已分配商家 有钱花
一直使用并相信度小满金融这个平台,然而由于有两笔笔借款是在平台上由浦发银行出资的贷款,还款日当日显示20-24点无法还款。于是收到了浦发银行通知逾期的短信。首先还款日指的是还款日当日的0-24时,请问为什么20-24点不能还款还算逾期,系统显示由于银行限制导致20-24点不能还款,那这是银行的原因不是我的原因这属于被动造成我的逾期。我不能认同这种规定。这种被动逾期行为导致我的征信受影响,还会产生罚息,我为什么要因为不是我的原因而承担罚息。其次我申请贷款是在度小满平台上申请的,这笔借款是平台自动帮我升级为浦发出资的贷款,升级时告知我用户不会影响原有的权益。那为什么度小满出资的借款可以在0-24点还,而这笔借款不可以在20-24点还。这都属于恶意导致我逾期的行为,我的诉求是:1.度小满平台道歉,并给我一个合理的解释2.撤销征信方面的问题,不会将此次还款上报人民银行金融信用信息基础数据库3.撤销此次还款由此产生的罚息。平台中心对20-24点期间无法还款的问题进行研讨处理,与浦发银行进行协商,提供一个合理的供大家解决这一问题的处理方式。20-24点期间如需还款,平台可以暂存这笔款项,然后次日0点提交,可不作为逾期处理。