四月份投诉的问题,要求解除合约注销卡,六月份给我打电话说给我处理,然后中间五月、六月产生的费用要我承担?太离谱了,电信客服反馈的问题不及时跟进导致,我希望尽快给我处理!
电信客服服务态度差,反馈的问题不给解决就说按正常流程完成了,不接受!
四月份投诉因为当时办卡业务员强加副卡,当时说不收费后期了解到每月都扣费,说所以当时反馈客服解除合约,但当时一直没有处理,我在明确告知卡已经不用了,但问题处理的过程中又给我产生了两个月的话费,本人接受不了,已告知客服要求马上解决,一直没有回复
您好,您反映的问题小编已详细记录并反馈至相关部门核实处理,建议您保持通话顺畅,以便工作人员主动与您联系,敬请等待!
已分配商家 中国电信客服
本人去年因买了一部手机所以去电信代理门店办卡,销售员给我办了一张主卡,并且强烈要求我办一张副卡,在我本人不需要副卡的情况下给我说副卡不收费,第一个月办了第二个月注销就可以,当时我实在不理解为什么副卡还要求强制办理呢?记得有一次话费欠费金额和所办半套不一样的时候我就拨打电信客服问是什么原因,客服回答说副卡每月有10元的扣费,而这个扣费业务员从来没有提起,并且直接给我办理合约而且在支付宝冻结了几百元钱,这张卡我已经三个月没有用了,当时打客服电话表态副卡扣费的事情处理不了我就不用了,而现在因为合约的问题也不给我注销,现在打电话也没人处理,我希望不管是商家还是代理诚信第一,为什么强买强卖呢?而且我要注销卡都没办法处理!是开始就没有解释说明凭什么我就不能注销卡呢?