商家没人沟通问题!只会推卸责任!负责人不作为!提供不了食品没问题的证据! 有问题的豆浆是否被他们私下处理?店面店长打电话想私了事情是谁给的权限?事隔将近一周也没有明确态度去解决问题!我会继续投诉到底!维护消费者食品安全的合法权益!
6.6日发现问题以来,给我的反馈是虫子送去检测了至今没有结果,豆浆虫子于6月6日当天全部留在了店面,今日沈阳罗森金利大厦店相关负责人来电,想要私下解决这件事,美名其曰 出于他的人道主义,给我退款3.5+拿一个甜品,让我撤诉。我没同意!食品安全问题是保障民生的大问题!从始至终我的诉求合理合法,我也在等一个公正的处理结果!
已分配商家 中国罗森LAWSON
2022年6月6日中午11:41付款一杯原味豆浆,喝之前一直盖着杯盖, 半个小时之后打算喝豆浆 打开杯盖直接喝了一口,然后发现杯沿处有一虫子,之后由于把豆浆放置在桌子上,冲到了卫生间把喝进去的豆浆都吐出来了,回到座位发现虫子飘在了豆浆上,拿着食品去楼下罗森店要个说法,店内查看监控也看不到豆浆制作过程全貌,后期店长的答复也只是退款,因为是入口的视频,也确实对身体和精神造成了伤害,所以要求按照相关法律规定1000元赔偿,沟通没有进度。