淘宝天猫修丽可官方旗舰店缺货不承认,让拿出真实包装照片不拿,不接淘宝客服电话
发布于 2022年06月06日 20:29
- 修丽可SkinCeuticals
- 少发货,缺货
- 退款,道歉,作出处罚,改善服务
商家发的照片和我收到的不符,望重新查看清楚,并且不止我自己遇到这样事情,并且商家都是拿着随便找来的称重照片 我上传的图片有商品下面的评论和小红书上面的,因为商品被下架所以你们查询不到
顺丰快递把快递收回查证后重新封起来,快递方也是说了和商家提供重量不符
已分配商家 修丽可SkinCeuticals
2号收到货打开看到里面缺少商品,和商品客服联系让填一张单子,然后拖到4号,问的时候告诉我没有缺货,然后给我发一张称重照片,后来发现和我这边商品快递包装都不一样,然后和商品客服说,商品客服一直说重量够,让他们发我这个商品称重视频或者照片不发,只发假的呢张,然后联系天猫客服,双方通电话联系,对方不接,后来我联系顺丰快递方了解完详细信息,快递方派人来取走快递,确定后和商家说的重量不符合,后和商家对话还是说没有漏发,