距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您本次反馈的问题已经处理完成。
您好,您本次反馈的问题已经处理完成。 如您还有其他建议可通过自如APP-我的-云管家咨询,联系人工客服(7*24H)反馈,感谢您的支持与理解!
请黑猫投诉继续加大力度 自如内部不作为互相包庇
自如的解决方案是押金3000照样扣,并且要我补交钱2000多,然后给退一个星期房租,不能接受这个方案,我的诉求是无责退租。请你不要装,不要装,装什么装解决方案,你要是心里没鬼就把解决方案发到黑猫平台上,而不是当个复读机。
您好,小z了解到此问题工作人员已与您沟通具体方案,您可进行考虑哦,希望能尽快解决您的问题~
已分配商家 自如客服
合租室友有病,半夜出门回来摔门,凌晨四点洗漱严重影响他人休息,沟通无果后联系自如,不知道自如怎么沟通的,自如沟通完之后室友来砸我的门,本来在可控的沟通范围内,自如沟通后加剧了矛盾。室友砸门后疫情期间报警警察上门。然后封控,封控期间室友多次半夜故意摔门,以至于封控期间警察穿防护服上门。跟我讲他就是有病让我解封后立刻搬走。之前管家说警察怎么说他们就怎么配合,又说之前租客提供警察上门的照片可以无责退租,现在我多次提供录音和警察上门照片,她们却说总部不同意,不能办理,要扣我的押金,还要补交水电费和15天的房租。我不能认可这个处理结果。一般的中介遇到这种室友都可以给无责退租,自如收高昂的房租和管理费,遇到这种情况却要扣除我的押金接近3000,还要我补交2000多元,这种行为和偷钱有什么区别。需要退还押金,并且不接受补交钱。已在12315 12345 房管局 住建部 黑猫等多个平台投诉 小红书公开曝光