315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

南京市桔子水晶酒店(南京博物院店)无法按时入住

机灵喵 发布于 2022年06月11日 17:59
  • 17359780562
  • 华住集团官方微客服
  • 违约,无法按时入住
  • 道歉,赔偿,改善服务,解释
  • 343元
  • 已回复
机灵喵 补充投诉 06-23 16:36:46

我来更新一下投诉近况,如果有以后在黑猫投诉华住的朋友看到可以参考一下,官微可以继续装死无视哈。现在距离我正式投诉已经过去了12天,距离我最后一次补充投诉已经过去了7天。华住对应此投诉的做法是:1.在某一天的中午1点,也就是午休时间,给我打了一个电话,我在午休所以没接。之后没有二次联系,便直接给出了投诉结果。2.在我补充投诉提出了电话时间的问题后,直接不回我。 于是我到12315平台进行投诉,上海市场监管局星期一给我打电话了解情况,华住的客服人员星期四给我打电话了。所以懂了吗?不摆出公权力机关,这个酒店和这个集团客服的争议解决态度就是如此傲慢哦~ 建议以后维护消费者权益的小伙伴直接走12315咯~

机灵喵 补充投诉 06-16 19:31:26

等了两天,你们相关人员还是没有给我打电话,不知道你们是不是觉得我不要赔偿就没有回复的必要了?麻烦你们告知我是否准备电话道歉,如果没有回复我会继续投诉,并且通过12315等其他渠道继续投诉

回复 06-15 11:43:37

好的,客官,这边已告知相关人员需要致电的时间及内容,十分抱歉给您带来的不便,也请您留意来电信息。

机灵喵 补充投诉 06-15 02:14:52

对了,如果你们还要打电话,下午2点以后再打,扰人午休天打雷劈哈

机灵喵 补充投诉 06-14 23:09:58

我不要赔偿,要道歉麻烦让经理当事人打电话认真解释道歉,打不通就再打,别不痛不痒的讲几句套话就想把事情混过去

机灵喵 补充投诉 06-14 20:53:38

从你们相关人员和你们反馈的所谓的我表示“非常满意”来看,可以看出她认为她的处理方式完全没有任何问题,毫无反省的意思,那么我的投诉目的就远远没有达到

机灵喵 补充投诉 06-14 20:45:50

笑死,你们调查事实的方式也挺有意思的,在中午1点钟给我打电话,我没接因为我在午休,下午还有工作,你们选择这个时间打电话首先就很没有礼貌。其次,我这一次不接,你们的电话是从此之后就坏了是吧?也不尝试再打一次,只听你们工作人员的“您表示很满意”的一家之言就应付了整个投诉。你们这种处理方式真的是从智商到服务态度全方面地丢人现眼。 第一点,首先,我接受升级房型并没有说“我很满意”。你们前台如果这么说,请她拿出我这么说的证据来。我只是暂时接受了这样的安排,因为我不可能再继续在你们酒店门口白坐下去,我已经很累了。 其次,我在接受升级房型的时候并没有到你们的亲子房真正去过,没有真正看到你们的房间看过,何来“满意”一说?在住完以后我认为亲子房的房型没有满足我原本的预期(并不是比较贵就一定好),而且洗手间不是很干净,所以我对这种处理不满意,有问题吗? 第二点,退一万步说,升房型是在我莫名其妙白等了一个小时之后才发生的事,从后续的结果来看,这一个小时是完全可以避免的事情,你们可以在我到店当时就安排升级入住。这一个小时我等得一肚子气,在我讨要说法之后你们才安排升级入住,只能说是勉强合理的做法,如何称得上“非常满意”? 第三点,我知道我的标的额很小,你们华住也不可能赔我钱,我也不强求赔偿。但你们,从一开始的服务态度和方式,到处理投诉的态度,让我非常 非常 非常生气,我要的是一个说法,和你们这个酒店一个诚恳的道歉处理态度,“反正最后给你升级房型了”,不是你们酒店理直气壮让客人白等一个小时的理由,客人不欠你钱,也不是求你入住。

回复 06-14 17:58:18

客官您好,这边已反馈至相关负责人员跟您致电联系,得到回复拨打您预定订单的电话未能接通,相关人员反馈在给您升级房型后您表示很满意,但门店对于您再次诉求赔偿的要求无法满足,非常抱歉给您带来的不便。

回复 06-13 12:27:52

十分抱歉给您带来如此不好的体验,这边将为您反馈您的需求,请您耐心等候。

机灵喵 补充投诉 06-13 12:02:38

作为一个自我定位中高档的连锁品牌酒店,客人到店没有空的预订房型,作升级房型处理让客人尽快入住是不是你们应该做的事啊?我现在就是问,如此理直气壮地让人白等一个小时是怎么回事?如果客人不讨要说法就不会主动提出补偿方案是怎么回事?以及,我在拨打了你们华住的客服电话进行投诉后没有人回访跟进又是怎么回事?想着碰碰运气,如果客人懒得计较就可以大事化小小事化了啊?我不接受这种服务态度,请把这件事跟进一下,道歉也请诚心一点

机灵喵 补充投诉 06-13 11:10:23

确实给升级了,那既然有解决办法为何不在我到店时就升级? 准确来说,我到店的时候,前台服务员说没有房间,建议我花99块钱升级会员,然后就可以免费升级房型,我拒绝了。直到一个小时后,我再次询问房间是否打扫好,并且要求给我一个等这么久的说法时,才提出免费给我直接升级房型。 那么我想请问,既然一开始就可以无条件升级房型,非要让人等一个多小时,发火了才提出升级,消费者不发火是把人当傻子吗?咋了??不是你们的高级会员就活该白等是吗??白等这一小时毁了整个出行的心情你们用什么来赔付呢?而且就算升级了也不是我本身想入住的房型了,我的合同目的并没有彻底实现,你们仍然是违约。这就是你们华住的服务态度吗??欺负老实人是吧?

回复 06-12 09:56:23

客官您好,查看您昨天反馈的此问题,已有专员为您记录到后台系统。十分抱歉给您带来不好的体验,这边看到相关负责人员已跟进处理您的问题,您的订单已入住且酒店为您升级至其他房型,请问是否又遇到了其他关于入住的问题,这边可以为您记录反馈,再次为您如此不便的体验感到抱歉。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 06-12 00:24:46

已分配商家 华住集团官方微客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 06-12 00:24:46

机灵喵 于黑猫投诉平台发起 06-11 17:59:22

2022年我在华住会 app预定了桔子水晶南京博物院酒店,6月11日入住,12日退房。预定时明确14点以后到店就可以入住,但是我6月11日下午16点左右到达酒店,被告知暂时没有房间,需要打扫,至少要等40分钟,且没有任何补偿的表示。现在已经是6月11日下午18点,仍然没有入住。 根据订房规则,我在规定的时间到达酒店就应该可以入住,无理由让人白等至少一个小时属于酒店方的违约,我要求一个合理的解释和补偿

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 新华财经 人民网 CCTV13 CCTV2 每周质量报告(央视网) 中国青年网 央广网 天天315(央广网) 经济之声
法治网 未来网 工人日报 法治日报 人民周刊 中国交通广播 证券日报 中新经纬 中国食品安全网 中国食品报
中国商报 消费日报 中国财经 中国质量新闻网 中国消费者报 中国经营报 人民法院报 检察日报 华夏时报 中国报道
《中国科技投资》杂志社 中国质量报告 法治周末 中国质量万里行 中国纤检杂志社 财经网 北京日报 北京电视台 千龙网 新京报
北青网 新京报贝壳财经 天津广播电视台 燕赵都市报 看看新闻 新民周刊 澎湃新闻 新闻晨报 财联社 蓝鲸新闻
IT时报 扬子晚报 金陵晚报 钱江晚报 安徽商报 安徽日报社元新闻 大众日报社 鲁网 齐鲁晚报 山东商报
中国山东网 济南时报 速豹新闻 楚天都市报极目新闻 经济观察报 泰山财经 大河财立方 大河报 潇湘晨报 21世纪经济报道
今日女报(凤凰传媒) 封面新闻 成都商报红星新闻 陕西日报 新快网 南都湾财社 消费者报道 BRTV财经频道 河北都市 河北广播电视台都市315
江苏电视台荔枝新闻 江西电视台都市现场 山东电视生活频道 河南电视台民生频道 CDTV深夜快递

合作律所

• 北京浩云律师事务所