妥妥方面在我本人不知道的情况下,把我账号的余额划扣。请问一下,妥妥可以不经过本人同意 随意划扣。还设立账号密码的意义何在,反正你想怎么操作就怎么操作的么?我不相信现在法治社会还治不了你
这是妥妥方面回复的录音,首先车队和我是单方面签约并没有和妥妥签约。第二,我已经退出车队,车也还给车队了,假设我和车队有纠纷也和妥妥没有任何关系,第三,我是个人身份在妥妥平台开设账号,在没有违反平台规定的情况下,妥妥为什么要冻结我的账户。
并没有收到他们的回复,也就是在平台回复说查询情况。然后回复,然而几天了依然没有查询出结果么?
已分配商家 妥妥E行
妥妥E行客户端恶意冻结司机钱包,导致司机无法提现。我通过人工电话和客服沟通,客服让我和车队沟通,我已经退出车队了。如何和车队沟通,还有就是妥妥E行是我本人身份注册,跟车队有半毛钱关系么?有任何问题也是我和车队的问题,跟妥妥没有任何直接的关系吧,哪我请问妥妥你凭什么冻结我的账号,我是违规了还是违反了平台的规则,如果我违反平台的规则你处罚无可厚非。现在这个情况请问是为什么?