对于平台客服的处理结果我非常不满意,说了一堆废话,没有任何实质性的东西,只是再说他们人工处理不了,并且在我事情未处理完就私自做了完结工单,对于闲鱼这个平台我非常不满意!并且投诉!
平台至今没有人处理我的问题,并且没有给我任何回电,永远都是车轱辘话来回说,没有一点要解决问题的意思
已分配商家 闲鱼
6月11日我在该平台发布了租房信息,房源是我自己家的,我按照平台规定提交了相关材料,但是平台多次审核不给我通过,并且从未告知具体原因,于是我通过人工客服进行了投诉,官方说在1-2个工作日会给我答复,并且回复我已经提交给了一对一专人处理,但是在此期间没有任何人主动联系过我,并且我通过客服询问,也一直是在拖延处理,相同的话术告诉我耐心等待,从6月11日至今,没有任何人给我答复,我不明白为什么自己的房子在该平台出租却要这么繁琐,所以要求平台给我一个合理的解释,并及时通过我的房源展示,否则我将进一步行使我作为记者的权利,我会将该事进行曝光并投诉