就6月24日当天联系过,第一次电话没听到,第二次接通后信号不好断了,第三次是回播过来,这叫多次联系?请你们不要避重就轻,我跟你们工作人员提出我自费拿去质监局检测,如果产品确实有质量问题,请你们按照中华人民共和国消费者权益保护法第五十五条对我进行赔偿,然后你们工作人员果断拒绝了。一直拿什么三包法来左顾而言他。这已经不是三包法能解决的。请你们尊重中国的法律,也请你们尊重中国的每一位普通的消费者。既然国家出台了消费者权益保护法,那就说明我们普通的老百姓也会受法律保护。
好的,那么请你把多次联系我的相关证据拿出来。还有,中华人民共和国消费者权益保护法算是国家法律吗?还是说,你苏泊尔是外国品牌 已经不受中国法律制约了?
授权服务人员已经多次联系,现附上有关凭据。顾客不满意该产品。商家也同意可以修可以换也可以退。顾客非要三倍赔偿。目前 国家法律没有这个规定。感谢您的关注。
《中华人民共和国消费者权益保护法》 第五十五条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。
苏泊尔这么大一个品牌,私自就做主了,就这么所谓的妥善解决了?我想问问你们,你们是怎么妥善解决的?你们品牌方客服有给我来过一通电话吗?现在这台有质量问题的电热水瓶还在我手里,第一没有给我退货,第二没有给我赔偿,这就是你们妥善解决了?
第一,本地售后并未联系我帮我检修,哪来的我拒绝这个说辞?其次,设置40°保温后,已经超过16小时了,温度指示灯仍然在闪烁,打开壶盖,里面的水早就凉了。从我5月31日购买至今,你们苏泊尔品牌方一次都没联系过我来解决此事。这就是你们所谓的已经妥善解决?没关系,我已经向12315投诉了,这台质量有问题的电热水瓶还在我手里,如需必要,我会送去质监局,并且在抖音快手各大主流自媒体曝光你们。这不是威胁,而是被逼无奈,走投无路,为了维权。
申请原因:最终解决方案
解决方案:经向工程师确认,开水状态下 密封电热水瓶降温到40度,根据外部环境温度不同,需要的时间是10--16小时。
请放心使用,机器正常的。经向工程师确认,开水状态下 密封电热水瓶降温到40度,根据外部环境温度不同,需要的时间是10--16小时。感谢您帮衬我们品牌
618都过完了,然而我6.1买的东西都还没解决,苏泊尔这么大个上市公司,售后如此差,希望贵公司赶紧出面解决。
亲爱哒,您好!我是小苏,亲亲反映的问题小苏来核实处理!
已分配商家 苏泊尔客户服务
本人于2022年5月31日在京东商场购买 了一个苏泊尔电热水瓶,收到后使用了几天发现该设备有质量问题,于是联系客服给我更换了一个,收到货经过一晚上的测试,还是和上一个同样的问题,于是再次联系客服,又从新给我更换了一个,经过一晚上的测试,仍旧是和前两个存在一样的质量问题。该电热水瓶有五档保温,100°9O°80°60°40°,水烧开以后温度指示灯会在水降温过程中一直闪烁,直到降至设定的温度后开启长亮,然而,该电热水瓶在40这档保温模式下,温度指示灯一直闪烁,也就是说无法进行40°水的保温。现在怀疑该型号的电热水瓶存在严重质量问题,而作为销售的平台和厂商却把一台又一台质量有问题的商品卖给用户,到现在快半个月,我花了钱,却没有享用过所购买的商品,一直在换货,商家这种行为已经严重损害到我的个人利益。这种有问题的商品究竟有没有经过出厂前的质量验收,如果验收合格,为什么我手里的3台设备都存在同一种问题。