海信聚好看奇异果VIP冒充银河奇异果VIP,账号与内容均不通用
发布于 2022年06月21日 11:55
- 聚好看
- 涉骗,虚假/误导宣传
- 退款,作出处罚,修改宣传内容
1、聚好看奇异果VIP非爱奇艺银河奇异果VIP,宣传中故意混淆,造成消费者误解; 2、聚好看奇异果VIP声称海量内容源于爱艺奇授权,事实爱奇艺多数频道或者视频无法在聚好看奇异果VIP中观看,如少儿频道,需要再单独开通少儿频道VIP,而这部分内容在爱奇艺银河奇异果VIP视频中都是可以直接观看的; 3、聚好看奇异果VIP包年费用和银河奇异果VIP费用一致,均为248年/月,且声称片源来自于爱奇艺授权,但无法做到内容一致。等价却不等质; 4、最后,针对商家回复聚好看奇异果VIP无法在第三方应用使用,若内容和银河奇异果VIP一致,能否在银河奇异果VIP使用无关紧要,但无法做法收费一致,却声称内容来源于爱奇艺授权。 综合以上,对于商家的解释不予认可。
已分配商家 聚好看
海信聚好看观看付费内容需购买VIP,我昨日248购买了一年奇异果VIP,然后我登陆银河奇异果app显示未购买vip,只能观看聚好看里面的部分,而且聚好看儿童观看的部分需要单独付费或者开通少儿VIP才能看,而这在银河奇异果应用VIP里都可以观看。既然聚好看奇异果VIP整合爱奇艺的内容,为什么账号和内容都不能通用?所以聚好看这奇异果是假冒欺骗消费者,要求退款退货!!!