大鹏教育机构老师互相推卸责任, 有个甜甜老师让我自己找文文老师,并说退不了。让我自己行加文文老师,而文文老师微信号出现违规,加不了。所以以期这个名义,让给学员实质处理问题,并且一味的推卸责任
本人未收到任何解决问题的方案或办法,至今没有人联系解决此时
申请原因:最终解决方案
解决方案:投诉问题已反馈至商家,请等待商家的联系,与商家进行沟通协商处理,如果有其他诉求或相关疑问可直接登录大鹏教育官网地址:https://www.dapengjiaoyu.cn/或致电官方客服热线400-101-8899与我们工作人员联系,同时,也感谢您对大鹏教育提出的宝贵意见,祝您生活愉快~
已分配商家 大鹏教育官博
本人是一名大学学生,家在农村。由于生活压力比较大,又想给家减轻负担。在去年十月份在在微信上,大鹏教育的老师就一直在给我说买课之类的话语。并告诉我在一个月到两个月之间就可以学成,做兼职赚钱。还说会负责到底,决定会提供兼职,并承诺老师会帮助做兼职。当没有钱的时候,老师就劝说去用花呗或让我开通京东白条借款,说可以享受12期无息借款。在此期间,我一直犹豫是否要报课,那名老师一直以为学习技能,兼职很容易,肯定很容易赚钱,后期会有专门接单群等话语劝我报课。然后会经常给我发消息,问我干嘛呢,吃饭了吗来套近乎。最终我相信了那名老师的话,选择了报课。于是用支付宝和花呗结合方式于2021年11月3号先交了560元作为定金,说是先帮我抢课程。后来又让我交了2640,要花了3300元,因作为学生我没有钱,就要我点击花呗分期,支付完成之后,说是学习一个月之后能做兼职轻轻松松把学费还上,并不断发送一些高额兼职截图和一些所谓的已经学完做了兼职的学生的截图刺激我的眼球,那些兼职截图每个兼职单子都能上百,甚至有些上千,那些做了兼职的学生每一个单子的收入也很可观,所以我相信了,并按她的要求在她推荐的陪好付上分期于2021年11月4号支付了2640元学费,支付学费之前她热情似火,大概就是吃了吗睡了吗等等跟我唠家常,交完钱之后就消失的无影无踪了,到了该跟我要钱的时候又是热情似火,跟她要过兼职,她以我水平不够拒绝,让我继续学习,但是学习了一段时间一直未看到任何兼职信息,由于经济压力过大现已无力偿还债务,给大鹏教育的老师打电话,老是推脱说不能不能退款,但是当时协议里面所可以退款,经济压力和返回力双重积压下,就这样敷衍了事。我觉得老首页开始就存在欺诈消费的行为,一步步的引诱找付款,之后便以无法退款为由,让我强制性的我消费,于是我被迫办理了花呗网贷,陪好付等。这对于我投诉在以学业为重的大学生来说真的是一个沉重的负担,我每月本来就没有多少生活费,现在还要每月为了还网贷而发愁,加上现在我们这边疫情严重,我真的快要陷入绝望了!恳请有关部门能彻查此事,让存在欺诈行为的相关老师承担应有的责任,帮我退回学费,让大学生这个群体能维护自己应有的权利!希望相关部门可以,严查这件事,我强烈谴责北京知金大鹏科技有限公司的这只欺诈行为,我会一直申诉的,讨回公道。