酒店前台未告知停车场收费问题,平台对于无免费停车场标注不明显,客服处理不当
发布于 2022年06月23日 19:53
- 飞猪客服
- 售后服务欠缺,乱收费,费用问题,停车费问题
- 速处理,加强对平台的管理,道歉,退款,退费
我再补充一点,入住当晚6月19号,我对前台服务人员说道:我的车停在后面就可以吗?前台服务人员说:只要后面有空位,能停下就行,随便停。前台服务人员没有说到任何关于停车费用的事情。由于平台停车场设施问题标注位置过于隐蔽,前台服务人员对停车费用只字不提,导致我对停车费自付这件事情一概不知。
已分配商家 飞猪客服
2022年6月19号晚入住希铂瑞酒店,入住时询问酒店前台,我的车停在酒店后面可以吗?(因酒店后面区域属于万虹广场区域),酒店前台人员说:只要有位置,你停就可以。并未明确告知费用问题,我是在高德地图中的酒店类目找到此酒店,酒店页面与下单页面也没有明确标注没有免费停车场,询问客服得知,在酒店主界面的“详情/电话”处,往下翻,写着没有免费停车场,我想说一个正常的用户,预定酒店的话不会点开此处去看停车场是否收费,应该在明显位置标注,或在每种房型提供设施里标注停车场问题。