T3出行,司机绕远,T3没有任何惩罚及退费措施
发布于 2022年06月24日 15:31
- T3出行
- 售后服务欠缺,未做诚信司机准入管理
- 退款,改善服务
您好,很抱歉给您带来不好的感受,您的问题小T已经了解了。目前小T已将您的问题反馈至专员核实查看中了,还望您耐心等待,保持电话畅通,注意近期来电。
已分配商家 T3出行
6月23日,从宁波的T3平台打车,由于页面提示不明显,不知打到的车非T3签约运营车辆,而是当地出租车。出租车司机利用乘客不熟悉城市路况,欺骗乘客走远路。实际情况是晚上8点多,宁波市内各路段都无堵车现象。 从始发地到目的地,收取费用57元。同样的路程收费只有36.16元,多收了20.84元,相当于乘客多支出了57.6%的运费! T3平台人工客服接收到投诉后,认为出租车司机加盟平台,收费以打表为准,平台不承担任何维护消费者权益的责任,也没有处理司机非诚信行为的义务。 因此我选择投诉该平台: 1、服务意识差。对不诚信司机没有任何惩罚措施和管理措施; 2、消极处理乘客投诉,针对平台内司机的不合理、不诚信行为视而不见,将乘客损失归结为自身意愿问题,请问我伸手就拦出租车并承担安全、绕远等问题,那我使用贵平台意义何在?! 3、客服态度蛮横!一开始说给予15元优惠券,我作为乘客无法接受,要求补齐差价20.84元,客服反口再次回复只能给5元,我质疑后,客服反馈该笔订单行驶时间低于系统预计时间,一分钱优惠券都不会补偿给我。请问:贵平台系统预计时间是100%准确吗?既然早于预计时间就认定司机没有绕远,那么晚于预计时间到达,会认为司机绕远并默认补偿乘客吗?如果你不能补偿,请问你凭什么认定早于预计时间与没有绕远的行为是等同的?!