同学,您好,您的反馈我们已经收到了,首先非常感谢您选择了橙啦教育,但由于在课程进行过程中产生了一些误会,现针对您所反馈的情况,我司作出以下说明: 1. 关于“设备上限,无法登录”的问题,橙啦的账号最多可以同时登录三台设备,超出三台设备时,会出现“你的听课设备已上限,请在App设备管理中移出部分设备再做尝试”的提示,出现这种情况的话,咱们可以在手机端的橙啦App设备管理中移出不常用设备,具体操作路径为:我的-设置-账号与安全-设备管理,移除不常用的设备后,就可以正常登录了;或者可以联系辅导老师,提供相应截图,让辅导老师清除设备后就可以正常登录了。 2.关于同学所说因设备上限而不能正常听课的欺骗行为,咱们购买的原力英语全能提升训练营(二十三期)是正常交付的,只要咱们按照第1条的操作清除设备后,就可以正常登录橙啦账号进行学习了,不存在同学所说欺诈行为。 最后,再次感谢同学选择橙啦教育,同时,我司辅导老师后续会持续跟进同学反馈的问题以消除以上误解。
已分配商家 橙啦教育
在程啦上花了3980买了艾力老师的课程,前期还可以,但是到了后期,根本无法登陆,我就登了两个设备 一个我的电脑 另一个就是手机 但是现在就算我解除了多台设备登陆还是登不上去 我也是个学生 3980对我来说也不是个小数目了 这不是属于欺骗吗 希望平台能帮我维权 谢谢