品牌专营店买的电热水龙头出现质量问题,拼多多平台包庇商家,请给予赔偿并道歉
发布于 2022年06月29日 17:58
- 拼多多客户服务
- 拼多多
- 客服不处理,不予退款,假货,纵容商家
- 退款,赔偿,作出处罚,改善服务
已分配商家 拼多多客户服务
今年1月底在拼多多平台品牌专营店买了一个电热水龙头,商家页面宣传是“志高正品,假一罚十,出现问题只换不修…”。用了不到半年,水龙头裂开喷水,第二天头整个断落下来,水花四溅。于是按商家页面承诺的“出问题换新”找商家解决,我向商家质疑才用了半年就断裂不是正品,商家不断道歉说给我补寄一个新的。收到补寄的快递,拆开居然补寄的是个转向头不是整个电热龙头,而且从金华发货。本想着如果商家重新寄正品只要质量保证也就算了。于是向平台反馈,平台客服让我和商家分别举证后给我电话,客服说经过举证商家的证据无法得到认可,可以给我退货退款,让我把商品寄回去。我拒绝了,要么给我换正品,要么直接退款并赔偿。因为很明显页面宣传和产品本身不符,logo和正品完全不一样,且模糊不清,存在虚假宣传,误导消费者。客服居然说:你签收时为啥没说不符,现在说过了时效了”。我回答:“如果不是才用了半年就出现不锈钢材质断裂的问题,我不会质疑是假冒伪劣产品,之前在某东自营店买的同品牌用了好多年”,难道我们不该去抵制假货吗?商品有问题只是寄回退款么?那银行收到假币是不是也可以继续让其流通呢?对造假的商家有震慑力么?还是拼多多就支持假货劣货充斥整个平台呢?