您好,给您带来不便非常抱歉,关于您反馈的问题已经详细记录通知专人跟进处理,如后续有其他问题可致电95353进行反馈,谢谢
德邦方深圳地区运营负责人,不承认托运过程中造成的汽车损坏,甩锅说车本来就是坏的,请问油箱漏油、主驾驶门无法关闭的情况下,您是怎么从惠州开2、3个小时到广州的? 请德邦相关领导不要逃避责任,给客户一个交代!
您好,给您造成的不便非常抱歉,您的反馈已收到,正在跟进处理中~
已分配商家 德邦快递官方客服
我本人于2022年6月20日,委托德邦快递运输一辆小汽车,从深圳发往北京,沟通后以3200元的价格协议成功,且我在此基础上投保200元保价20万;20日下午德邦派人将小汽车从广东省惠州市大亚湾西区开到广州,从广州发往北京指定地点后由我方去指定地点提车,原定于2日到达的约定延迟至4日到达;车辆到达北京后,接车人检查后发现车辆出现以下问题:1、主驾驶门已无法关闭(车辆交接时还没有问题,且成功从家楼下开到了广州);2、油箱剐蹭严重,已出现漏油的情况,且不断的在往下流。 6月24日发现以上问题后,我及时联系了德邦负责这趟运输的对接人,向上反应问题,在沟通的过程中,德邦方一直逃避责任,让我尽快把车开走,表示并不负相关责任;根据德邦的运输服务协议第四条中的第2项规定:乙方保证货物安全到达,到货时若出现数量缺少、掉包、损坏等情况,乙方应按照货物实际损失等值赔偿甲方,且甲方可以从运费中直接扣除;德邦方负责人给的回复为:因为此单是由德邦合作的第三方运输的,不是由德邦自己负责,且德邦投保的东海航运保险范围中没有覆盖到这种情况,德邦方无法得到赔偿,所以我的损失也应由我个人承担,德邦方不承担任何责任,且至今为止没有收到德邦方的任何歉意。 诉求:维修车辆故障—主驾驶门、油箱。