FARFETCH发发奇官方海外旗舰店。鞋子拒绝退货,说表面脏污有折痕。
发布于 2022年07月07日 09:55
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 商家收货用手摸脏不退
- 退货退款
已分配商家 阿里客服
FARFETCH发发奇官方海外旗舰店。 沟通很多次,态度不好,说是他们就是这么处理!没有办法!鞋子拒绝退货,说表面脏污有折痕。在我不知情情况下,给我退回来。鞋子差点丢了! 收到鞋子后,我也录制了开箱视频,并没有他们淘宝客服所说的鞋子有表面脏和污,折痕现象。我也有收到鞋子录制开箱视频,和照片为证!需要的话我也可以提供! 还有一点补充,我是说如果按照她们淘宝客服说法,因为鞋子真有以有点脏和污不退为由的话!我觉得责任不在我这里。首先因为那是鞋子材质问题,它本身就是磨砂皮面的,就是会愿意吸灰尘,手有汗液一摸就有手指头印记,我看她们淘宝售后收到鞋子的开箱视频,就是第一时间用手指头触碰,而且并没有带手套,这样是属于她们自己触碰上去的手印,这也是她们违规操作!责任是她们自己造成的,我不应该承担! 还有一点,既然她们知道鞋子材质是磨砂面容易脏,再我申请退货的时候,并没有让我拍照片给他们看看!反而她们收到后用手碰了,才给我录视频! 这里小程序不能传视频,如果需要,我回头下个app把我手里证明没有脏和污的视频传过去!