天猫宜洛旗舰店定制高箱床,不考虑承重问题,造成床体塌陷,不承认设计缺陷
发布于 2022年07月04日 00:04
- 天猫
- 服务不到位,设计缺陷,质量问题
- 赔偿,道歉,改善服务
已分配商家 天猫
您好,我于去年6月份在天猫宜洛旗舰店购买了一张1.8m的床,并定制了高箱功能(可以储物),购买时商家未做任何和普通床承重上有哪些区别的说明。9月份收到床后,一直处于未使用状态。直到今年四月份才开始使用,并于昨晚发现两个床腿发生了偏移,看起来马上就要脱落。为了孩子晚上的安全着想,我将床抬了起来,并把床腿拆除,直接落在地面上。今天,我和客服进行了沟通,在翻阅了商品评论后,我发现普通的床除了四个角的床腿支撑外,床底的中间也有一排四条床腿支撑。我问商家我的床中间为什么没有额外的支撑,她说高箱床中间做不了支撑。我觉得这个设计是有缺陷的,明明应该有8条腿支撑,我定制了储物功能(重量更大了)反而取消了中间的支撑,这怎么能达到承重要求呢?我和客服反复沟通后,她们并没有承认她们的产品有设计缺陷,解决方案只是给我按照原来的样子重新换四个腿。我不接受这个方案,这样修完过段时间还是会塌,我的诉求是赔偿我部分购床款,我自己进行加固。