拼多多包庇阿卡西斯旗舰店客服
- ACASIS官方旗舰店
- 客服指导硬盘资料损毁
- 赔偿,作出处罚,道歉
- 待分配商家
您投诉的商家 ACASIS官方旗舰店 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2022年6月15日收到硬盘柜后安装了2T和4T硬盘,弹出初始化提示后截图问客服。客服得知我硬盘有很多数据情况下让我选择“初始化”并截图给他。我担心初始化会格式化掉硬盘资料,客服说这个初始化的页面是盒子的驱动,跟格式化根本没关系。此时2个硬盘全部为初始化状态,客服让我备份资料后再格式化。此时初始化的硬盘状态已经是资料全毁的状态,根本没法备份资料,更谈不到下一步去操作格式化。 我找客服帮我恢复数据不要任何赔偿,客服截图给我一个付费软件让我恢复数据,不承认其错误指导我初始化硬盘导致资源全毁的事。并一再狡辩是我自己格式化了硬盘导致数据丢失,甚至截图指到系统盘C盘诬蔑我已经分区好了硬盘。 投诉拼多多后,拼多多不同专员一天几遍的问我同样的问题,问我要什么赔偿,我说不要赔偿,只要求客服给我恢复硬盘数据还有为其错误指导道歉。专员称要升级处理。第二天客服联系说可以给10块钱补偿券,我说一个2T和一个4T的硬盘数据只值10块钱吗?专员说帮我升级处理。第三天专员说由于我个人格式化硬盘导致的数据损毁跟商家没有关系,我说聊天记录明白写着客服让我按图操作初始化硬盘,初始化硬盘后数据就已经没有了,我都没有操作到格式化哪一项。专员说不好意思先生,这个是拼多多的最终判决。专员答应我一定会把原因写到最终判决里面,果然最终的判决“亲,很抱歉,关于您订单的售后问题,经审核,平台无法支持您的售后申请。如果您还有其他问题,欢迎您与拼多多官方客服联系,祝您购物愉快。”此时已经联系不到所谓的高级专员! 6月23日一个自称是阿卡西斯公司的领导跟我道歉并承诺解决问题,QQ号910******,其解决方式就是网上下几个软件让我试,扫描一次硬盘大半天,恢复数据要收费。然后就拖延时间说技术不回复消息,耗到28日我提出三个解决方式!1:我邮寄2个硬盘到你公司,阿卡西斯这么大公司技术如果想恢复数据应该不难 2:付费购买一年注册 3:我到你们指定的一家北京本地的数据恢复店铺恢复数据,由你们报销花销 随后领导qq显示离开状态紧接几十秒隐身!所谓的解决问题就是敷衍逃避! 此事耗费了大量时间精力近半个月无人解决,要求商家帮我恢复硬盘数据并对其错误指导道歉,赔偿10倍产品价格1484.6元!要求拼多多停止包庇商家