只是象征性的回复了一下,到目前为止没有得到任何回复,再次找商家听这口气也是不准备解决的
增加投诉淘宝小二不作为。 我要求商家提供1,证明有明确告知我鞋子不能沾水或洗涤。 2,有明确告知鞋子90天质保。 3,提供鞋子绿色部分色牢度专业检测机构检测合格证书。 这些商家不予以理睬就算了,让人气愤的是小二敷衍做事,现在真的是投诉无门,只能吃哑巴亏了?有高手麻烦指点下小弟如何维权?
已分配商家 小耐回复
鞋子稍微用水洗了一下褪色严重无法再穿,客服以超过90天质保期为由拒绝售后。小二介入支持商家不售后。(诉求退货退款) 1,商家声陈90天质保但是详情页和聊天记录均未提及,现要求商家提供证明有明确告知我鞋子90天质保。 2,第二商家说鞋子不能水洗。也请商家提供证明有明确告知过我不可水洗的证明。 3,请商家提供鞋子翻毛皮质部分色牢度合格的证明。(专业有资质的检测机构) 4,提供整双鞋子质量合格证明,从商家鞋子链接评价处可知这款鞋子有很多人投诉褪色问题不是个例。【淘宝】https://m.tb.cn/h.fD7PrT6?tk=ZElA2p88L8H「Jordan官方AIR+JORDAN+1+ZOOM+AIR+CMFT+AJ1男子运动鞋板鞋CT0978」 点击链接直接打开 5,图一是购买凭证和订单日期,图二是我投诉的日期首次投诉为6月20日,图三图四是我自己的鞋子,后面这些评价是跟我一样遭遇但是没办法维权的伙伴们这仅仅是一小部分。