请问,分期乐擅自将本人信息提供给第三方,说的内部人员给处理还款问题,还是私人电话给我来电,其次我的诉求退还所有超过24%的利息 或者只归还本金,所谓分期乐委托的委托方并未给本人提供对应解决方案,压根就没提供方案,更没有什么满足我的部分需求,这不是欺诈吗?我的啥问题没解决,还让我在投诉里面点击完成加五星好评,请问,你这样做合适吗?平台最开始先以全部还款让我还1万七,上次又说减免部分让还2万,这次又说减免还2万6,这是不是太无序了,,如果你们一直不解决,本人会一直投诉,继续维护自己的权益。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的问题已有相关工作人员联系您沟通,根据您提出的问题已为您提供了对应解决办法,这也是目前的最终解决方案,当前最终解决方案可以满足您部分需求,如后续有其他问题,可咨询官方客服热线400*******。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
昨天乐信集团来电,只是询问了我的疑问还有我投诉的意愿,并没有给我本人提供最终解决方案,也并没有解决实质性的问题,,而且我也并没有没有接受所谓的什么方案,她们只是说有还款部门处理,也没有人联系我,这不是敷衍吗,在此希望不要避重就轻,,,我要求退还之前不合理的利息 超过24%的 或者只归还剩余本金,如果得不到解决,我还是会进一步投诉维权,并找媒体曝光,
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的问题已有专员联系您沟通,并根据您提出的需求为您提供了最终解决方案,您已接受方案。如您已无疑问,建议您可完成本次投诉。若有疑问,可咨询官方客服热线95730。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
您好,您的问题企业已收到,感谢您的反馈。如您的问题较为紧急,我们建议您可以优先联系分期乐客服电话95730、在线客服:分期乐APP-帮助中心-在线客服入口,客服小姐姐会协助您解决问题。(近期发现有骗子以分期乐客服名义协助处理投诉,请消费者提高警惕,请勿相信任何非官方客服联系方式。请您通过官方渠道联系客服,不要通过任何链接/二维码/客服QQ/私人微信联系客服。)
已分配商家 分期乐服务
本人15-17年上学期间,分期乐平台一直向在校学生发放贷款,在存在逾期且明显无还款能力时,仍重复授信继续向本人放贷,违反规定向在校学生和不具备还款能力的人提供借款撮合和放贷。并且贷款提供方浦发银行、平安银行、南京银行等金融机构,它们借分期乐平台开展校园贷,收取明显不合理的高利息和其他名目费用,违反了校园贷管理通知要求。该平台收取高额利息,高达37%,远远超过了法律规定的年利率24%。并且,该平台随意变更贷款利率,同一年利率有的收取24%,有的却为30%、32%、35%,明显不符合监管要求,侵犯本人权益,本人已经因此额外支付很多利息。本人核算欠款本金6000余元,并联系平台沟通还款,平台先以全部还款金额4万元,后本人拒绝情况下又说减免部分,还款3万元,在不断骚扰后又有人联系还款2万余元。以上种种,可见此种平台的无序,本人毕业后一直陷入该平台的金融旋涡,一直无法完全处理,主动联系平台后均有第三方催收公司回电联系本人,而且均拒绝告知真实姓名和工号信息。本人之前仅提供本人和父亲的电话号码,未经本人许可,分期乐平台将本人信息擅自提供给第三方催收平台不当催收,不断电话骚扰本人及他人,且擅自买卖公民个人信息,获取本人丈夫、村民小组组长、村长、本人和丈夫公司领导电话信息,并向于借款无关的人员电话和短信骚扰。另外,以其平台自行单方要求的高额费用,采用电话骚扰、短信威胁、骚扰无关人员以胁迫本人按照其平台支付明显不合理款项