保卫萝卜4误冲不予退款 强制消费
发布于 2022年07月05日 16:31
- Apple支持
- Apple硬件产品
- 客服不处理/处理不当,不予退款,霸王条款,强迫消费,乱收费,价格问题
- 退款,退货
后面我找到了保卫萝卜客服 说明情况后客服说能退 但是只能退70% 说是苹果收取了30%第三方服务费 而且需要小孩手持身份证活户口本拍照片才可以退 问题是别人家的孩子 能给你提供吗?为了这个68还要承担信息泄露的风险 你直接扣我道具就可以解决的事为什么 不能原封不动返回我的账户? 根本没地方说理 我误操作产生了消费 结果扣我30%服务费 这跟看一眼就要100块钱有什么区别???强买强卖么不是
已分配商家 Apple支持
7月1号下午2点09分,帮朋友带孩子给他玩了会手机,玩的是保卫萝卜4,小孩发现玩不了了,我以为是锁屏了,想接过来给他解锁 结果发现购买了68元的钻石 因为是免密支付直接就自动付款了。于是,在我我发现后第一时间就去申诉退款,让我耐心等待,但是给我的答复是不符合退款条件,然后我进行第二次申请退款,说明了原因并且提供了资料,但是第二次申请退款也告诉我不符合退款要求,第三次打过去告诉我处理不了 申请按钮变灰色点不了,这难道不是苹果的错吗,我是一名学生,帮忙带会孩子花了我一礼拜的饭钱,我不满意系统给的不符合条件的答复,钻石我没动,我只希望把钱可以退给我,充值来的钻石可以扣除啊,我不知道苹果是怎么判断的,我觉得这样非常不合理,损害消费者的合法权益,是非常不负责任的表现。而且这个属于误消费 ,也是未成年人操作的,难道就不能退款了吗,强买强卖难道合理吗?客服告知处理不了,那我找客服解决问题还有什么意义呢?因为这个免密支付订阅,我没少被坑钱了,结果带个小孩还给我一个暴击,给我一个厉害的生活造成了影响,三次联系不解决问题,这不是给我下死路吗?我只希望可以退款,强制消费消费者的权益拿什么来维护?