山东远程教育
发布于 2022年07月07日 21:39
- 正保远程教育CDEL
- 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,退货,修改宣传内容
您好!我公司为北京东大正保科技有限公司,根据您的信息查询,您未在我公司交过费用,请您与所交费机构进一步联系,希望您的问题尽快得到解决!
已分配商家 正保远程教育CDEL
远程教育平台,加了我微信好友,一直给我洗脑叫我报名学习,一直洗脑了两个月,刚开始说报名交一百块钱就可以学习,想着一百块钱也不多,大不了不要了,不合适,报名之后套路就来了,一直推荐你加这个老师,或者那个老师的微信,叫我按照他的流程去做,不知不觉就签下了分期学费,后面感觉到不对劲,就一直沟通说退学,退学又叫你跟这个老师那个老师说,后面来了一个主任,说退学就要补交学费5400,我就说我从头到尾就没有学过,基础课两节都没有看,怎么要交钱,当初也是被你们套路了才签分期学费的,每个月450分期一年,还微信发了个微信收款码给我付款,我说我才不做冤大头,他就说,你不交钱对你的征信不好,黑户,到时候跟他们没有关系,然后我就说,原本就是被你们欺骗过来的,怎么交,那个主任说,不交钱就退不了钱,然后一气之下我把他删了,有几个老师也删了,留了一个老师不删,后面发现,我不删的那个老师微信,把我也删了,我要+回他们,他们就不同意,算起来一个月的时间还不够,他们远程教育就不沟通,也不退学,就留一笔分期给我每个月还,思来想去还是要再网上投诉他们远程教育,希望有关部门看到处理一下,让他们远程教育,让我不要补交费用就可以退学,因为我本来就没有学过他们的课,好多人都是这样被远程教育忽悠了入学,现在连教育平台也为了赚钱不折手段了,希望平台可以重视,国家有关部门可以介入查一下,谢谢