hauweimatebook14 屏幕左下角与外壳分开脱离 导致屏幕左下角裂屏
发布于 2022年07月08日 14:55
- 华为终端客服
- 华为硬件产品
- 三包问题
- 道歉,维修
- 2000元
距离商家申请完成投诉已经5个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
申请原因:已与用户沟通并达成一致
解决方案:您好,我们已2022年7月17日 11:33:02与您电话进行沟通并达成一致,希望您为本次服务进行评价,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电950***,感谢您的关注和支持!
查看到已与您联系
华为请问你已回复什么了呢?你们依旧保持甩锅的态度,狂妄自大,产品的任何问题都称与消费者无关,所有的说辞一直针对消费者人为,说一些不找边际的话,你们说我使用的情景有问题,我想说我放在桌子上使用有何不妥?你们说无法情景复现,我想问,谁会每天在电脑旁边安插一个监控对着电脑?你们无法断定的东西用肉眼观看之后就说是人为,是不是过于先入为主了????还有华为的销售人员,请问你们可以问出一些有高质量的问题吗?问一些是否把电脑放在屁股底下坐坏的?这种问题问出来,自己听了都要笑上三天。每一个人客服从线下到线上,没有任何一个客服给出了实质性的解答。东西出现问题,根据消费者权益保护法,经销商有权是要召回有质量的产品的?为什么不召回?为什么不检测?为什么问你们检测结果却说不知道?为什么天马行空的胡乱说话?为什么说三包是国家规定与华为无关这些有损门面的语言?为什么不承认自己的质量存在缺陷?为什么一直甩锅?请华为回答我的问题。
您好,我们非常能理解您的心情,您的问题我们已经进行反馈,请您这一段时间保持通话畅通,以便我们及时联系您。
已分配商家 华为终端客服
电脑屏幕外观没有任何的破损磕碰的地方,仅仅只有左下角屏幕出现了问题,存在着屏幕与外壳脱离分开的缺陷,并且现在依旧有松动的现象,但我在使用过程中,防止它继续开裂,我不得不在开关合电脑的时候,需要手指指腹去扶着凸起的那一块,因此,现在并不是特别的明显,但仍肉眼可见的松动。这就是裂痕出现最主要的一个原因所在。其余三个角并未出现松动。因此导致左下角裂痕出现,但华为该公司拒不承认与之有关,保持一贯的甩锅态度。
我于二月份购买华为matebook14的电脑,在后续几个月使用过程中,于六月份发现电脑左下角屏幕与外壳存在0.3mm-0.5mm左右的一个开口,但在开盖电脑前我并不知情电脑的产品存在着这样的一个缺陷所在,屏幕与键盘面夹角处造成相互挤压的导致屏幕有一条裂痕。第一时间我去了南宁市武鸣区的检测中心检测,我将我的情况如实告知了服务中心的检测人员,同时他也认可我的说法,他们的同事也是看到了屏幕脱离这样的一个缺陷状态,也说了裂痕并不是呈放射状的一个裂痕。后面他们要求我把机子留在店内,但我已接近放暑假的,时间上的一个仓促,所以我没有充足的时间将电脑放在南宁市检修。因此我决定带回安徽回家对电脑进行检测,在带回家之前,我已经与华为的客服进行了一个沟通,她们说可以带回安徽检测,后续我在安徽省黄山市华为服务中心检测,他们的检测最终结果含糊,无法准确告知我是否人为还是非人为,而且检测的结果也是不准确,开口放在那他们看不见,却说自己眼睛瞎了。我无法理解该公司旗下人员的一个做法,他们的产品出现了问题,消费者求助无果,说屏幕不再三包范围内,华为官方统一给出说辞,一口咬定人为造成,但我以人格担保,该产品我使用过程中十分小心翼翼,一直放于桌面使用,并无任何暴力行为摧毁过电脑,同时,他们的服务中心店员扬言:“我们的屏幕是不可能会出现问题的。”我想任何一个企业都无法做到百分之百每一个产品都不出现问题吧,根据《消费者权益保护法》这已经严重侵犯到了我的个人消费权益,不仅消耗着我对品牌的信任还浪费了我的时间和金钱的成本。希望平台能对于此事件作出一个公平公正的答复,起到社会监督的一个作用,保护我们每一个消费者的权力。