商家采取统一的回复方式,根本没有仔细看客户的投诉。为了客户的隐私?需要到微博私信?但是他需要的订单号,订单截图,账号等等。我在黑猫投诉的时候就已经写的很清楚了。也提供完整了。按商家的方法到微博用统一的格式私信之后又要求把黑猫投诉上的内容全部按他的要求整理一遍发给他。但是他要求的最后一条还是需要提供付款详情截图。我的投诉内容就是他们需要提供的付款详情截图是侵犯了客户的隐私,不是退款的必须项。我提供的订单号,他们在后台完全可以查询得到,这笔订单处于已支付且待发货的状态。这个待发货状态的截图我在之前也提供了。并且我之前与在线客服的聊天及咨询是用购买账号登录后找的客服。以上已经完全形成了一个合格的退款证据链。不可能,必须要提供付款详情截图才让我退款。天猫,京东,苏宁申请退款,有哪一个APP是需要提供付款详细截图?是需要到支付银行的APP上面去截图付款详细信息的?这就是一个侵犯隐私的行为。
已分配商家 QQ音乐小秘书
QQ音乐的扑淘商城购买两个手办,需要申请退款。第一,订单页没有申请退款的选项不合理,需要联系客服登记个人信息。第二,客服要求提供购买账号,订单截图,订单号(均已提供),事实上我用的是购买物品的账号登录联系的客服,客服在后台是可以查到联系账号的购买订单的,这都没关系,他需要就提供了。不合理的是他还需要我方提供付款详情的截图。需要登录银行卡app,截图会泄露我方个人隐私,且这并不应该是退款必须项。订单号完全可以查询到该订单是已经付款且待发货状态。扑淘不管,必须要客户提供隐私。此要求不合理。并非退款必须项。