哈罗电动车购买不到一个月坏了不保修
发布于 2022年07月10日 15:00
- 哈罗摩托APP
- 售后服务欠缺,产品质量问题,三包问题,发票问题
- 退款,换货
已分配商家 哈罗摩托APP
本人2022年2月10号在线下门店,线上支付购买了一辆哈罗电动车E7,购买不到一个月坐垫下的电池储蓄仓就打不开,买了截止到现在5个月同一个问题去过4次,而且是有时间才去的,每次去维修用几次就又坏了,购买当月,电池显示还有百分之二十二就走不动了,找在线客服,客服让我直接去门店,去了门店说是正常的,电量显示是虚的,我就好奇什么厉害的品牌从百分之二十二就开始虚电跑不了,还有说明书显示能跑50公里,根本就跑不到,门店的解释就是,只是标这么多,以实际跑的为准!今天因为座垫打不开第四次去门店处理,前三次每次都是哪个锤子,哪个螺丝刀硬砸硬撬,这次撬也没用,咋也没用,就说坏了,说是易损件,我说买了不到一个月就出现了,第二次我也提出要求要换,他们不给换,现在彻底没法撬了,但是要换就得收费!这个车问题很多,只是这次让我无法忍受了!就好比买了一辆车新能源车,20的电就不能跑了,别的都没有问题,买了不到一个月车门打不开,要想打开车门花钱维修!