尊敬的客户:感谢您关注维信金科。如您需要帮助可在工作时间周一~周日08:00~21:00拨打我司全国客服热线400-160-1666,我们将竭诚为您服务。
已分配商家 维信金科
因家乡被疫情侵袭失业,导致名下豆豆钱账单逾期,逾期后,我第一时间打电话给豆豆钱的客服人员报告我目前的处境,希望可以得到宽限期,但都迟迟没有任何回复,在我逾期的这段时间里,每天都会接到不下20通豆豆钱打过来的催收电话,每一通电话,我都极力解释我目前的处境和强烈的还款欲望,但是该公司的催收人员,态度非常差,不管我怎么解释,就是给我施加压力让我再去借贷周转,只要有一通电话我没接到,就开始肆意骚扰我的母亲和其他亲属,恶意透露我的欠款事实,对我的个人名誉造成了无法挽回的恶劣影响!根据互联网金融逾期债务催收自律公约 第三章行为规范: 第十六条 催收人员在与债务人及相关当事人沟通时,应使用文明礼貌用语,不得采用恐吓、威胁、辱骂以及违反公序良俗的语言或行为胁迫债务人及相关当事人。 第二十五条规定: 催收人员不得诱导或逼迫债务人通过新增借贷或非法途径筹集资金偿还逾期债务。 对他们的种种恶劣行径我忍无可忍,遂前来借此向豆豆钱正式发起举报投诉,希望相关工作人员能为我伸出援助之手,调解一下我与豆豆钱的债务纠纷!我也希望豆豆钱能够给我一段时间缓冲,让我休整,找到工作或者等我经济宽裕了,我会继续还款或者一次性还清,在这段时间里就不要再来骚扰我了,感谢!