315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

机灵喵 发布于 2022年07月11日 19:35
  • 17360453419
  • 快手小客服
  • 快手商城
  • 客服不处理,不予退款,服务不到位,虚假宣传,虚假发货,假货,未履行7天无理由退货,未履行保价承诺,三包问题,发票问题
  • 退款,赔偿,作出处罚,改善服务,解释,下架产品,修改宣传内容
  • 10000元
  • 投诉已完成
黑猫消费者服务平台 自动完成 08-10 21:01:04

快手小客服
回复 07-11 20:39:07

您好,您所反馈的问题我司已经收到,请您保持联系电话畅通,我们会进一步核实沟通,请您耐心等待。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 07-11 20:26:34

已分配商家 快手小客服

黑猫消费者服务平台 审核通过 07-11 20:26:34

机灵喵 补充投诉 07-11 19:52:25

因为上传图片有限所以只能挑选一些图片。时间线有的。我有理由怀疑卖家故意引导我取消退货,然后故意延迟给我补发,从6.15号一直忽悠我到7.1号才收到了一条坏的表带,并且还说表带和手表无关,表带是消耗品,所以我带了一天就坏了是因为我没有爱护好。承诺多给我补发几副,最后拒绝再次补发,虽然我也不想要她的坏表带,但是因为无论补发多少都是不好的,戴一两天就坏了,而且因为过了7天自动确认收货,就无法再次申请。所以我无法申请退货了,所以卖家就拿着假货卖给我然后洋洋自得得拒绝我的补发和退货要求!

机灵喵 于黑猫投诉平台发起 07-11 19:35:38

我在快手平台直播间购买了一块价值99.99元的手表,这个手表没有说明书,没有发票,连工具也没有,表带仅仅戴了一天就掉漆我看表带那么垃圾,就和客服交涉问表带多少钱,想让客服退表带钱后面我自行购买,可是客服拒绝,我说退货退款,客服说给我补发表带并且承诺表带已经升级不会坏了还会给我补发两副表带。我有理由怀疑客服故意延迟补发然后让我无法退款退货,因为我后续收到表带已经超过半个月,而且半个月后我收到的表带是一副已经坏掉的,都有图片为证,我收到表带咨询客服,可是客服居然说表带是消耗品和手表无关,并且拒绝退款退货,也拒绝再次补发,有聊天记录为证,因为图片上传有限只能选择一些截图上传。因为我住院动手术所以没有时间再次找到快手客服,他们只愿意平台赔偿20元,我拒绝并且要求投诉,快手平台客服,直接一句已经做了登记就不再受理了!我投诉快手平台那些主播专门卖假货,我之前还买过盲盒黄金首饰,居然是铜和铁的结合体!买的玉石,居然是块破石头!买苹果耳机,居然还需要蓝牙,还告诉我说我没有买真的!快手平台太多假货!其他我都不说了,但是手表写着假一赔九,所以我花费的99.99元,按照消费者权益和卖家承诺的假一赔偿九倍,不够一千应该赔偿一千元!我的诉求就是投诉快手平台,希望快手官方能够给我一个明确的解释,为什么后续不能保障消费者权益?投诉快手主播,主播名称:小琪优选好货,店铺名称:wozel凌宛专卖店,按照主播承诺假一赔九我的费用是99.99元,按照消费者权益不足一千元按照一千元算,所以我诉求就是主播赔偿我一千元损失费!产品:第一没有发票。第二没有说明书,第三没有质保书。等于三无产品,而且手表的logo也不知道啥牌子。坚决抵制这些虚假宣传专卖假货还洋洋自得,故意拖延时间不给消费者退款。第一:我于6.7号下单,然后我6.10号就去了湖南长沙湘雅医院检查身体了。所以我回来的时间是6.13号晚上。我6.14号才取的快递,快递是快递站点自动6.10号签收的,可以去站点查询得到我取快递的时间的。那么6.15号手表就出现问题我找的客服。我说退货客服答应补发表带,忽悠我取消退款,可从6.15号到6.21号一再催促,客服又继续忽悠我疫情原因发货退回去了可我们这里并没疫情。我6.22号又一次去长沙住院,6.25号动手术,6.27号躺病床催促,到7.1号收到是坏的,但超时无法退货!

《文明诚信投诉公约》

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 钱江晚报
燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 今日女报 消费者报道

合作律所

• 北京浩云律师事务所