兰州碧桂园上城,销售顾问太度野蛮,精装房问题多,购买该处精装房屋,在不存在二次装修的情况下,物业强制收取主每平米6元的装修垃圾清理费以及每平米3.5元的装修服务费,不交钱不让业主的大件物品进入小区,物业强行收取一年的物业费,不交钱不给钥匙。根据兰州市物业管理制度,完全属于违规收费; 而且所谓精装修完全达不到精装修的标准,卫生间、厨房瓷砖墙面空包严重,砖体破损,下点雨,墙体裂缝严重,上报不及时处理
销售顾问王彩文太度野蛮,指手画脚在马路乱咬人,如图照片和电话,当时主管张荣也在场,不制止,物业强制收取主每平米6元的装修垃圾清理费以及每平米3.5元的装修服务费,不交钱不让业主的大件物品进入小区,物业强行收取一年的物业费,不交钱不给钥匙。根据兰州市物业管理制度,完全属于违规收费; 而且所谓精装修完全达不到精装修的标准,卫生间、厨房瓷砖墙面空包严重,砖体破损,墙体也不平整,业主跟销售方协商多次,迟迟不见整改
7月9日到碧桂园上城收房,销售顾问王彩文太度野蛮,在门口,马路上指手画脚像疯狗一样咬我,当时她们主管张荣也在场,他电话173********可他没有制止,我打总部电话投诉,说三个工作日给我回复,到现在没人过问,这么大碧桂园养着疯狗销售顾问没人管,强力要求解雇
已分配商家 碧桂园官方客服
参与集体投诉
销售顾问太度野蛮,精装修房子问题太多,报上去不及时处理
发起集体投诉
我是兰州市福源新城碧桂园公园上城的业主,购买该处精装房屋,在不存在二次装修的情况下,物业强制收取主每平米6元的装修垃圾清理费以及每平米3.5元的装修服务费,不交钱不让业主的大件物品进入小区,物业强行收取一年的物业费,不交钱不给钥匙。根据兰州市物业管理制度,完全属于违规收费; 而且所谓精装修完全达不到精装修的标准,卫生间、厨房瓷砖墙面空包严重,砖体破损,墙体也不平整,业主跟销售方协商多次,迟迟不见整改解决,希望通过投诉能得到快速解决。