已分配商家 美团客服小美
7月4日,美团平台崩溃,我们是夜宵商家,都没有出订单,结果给我们发门店虚假交易警告,平台崩溃顾客都无法下单,都没订单,哪里来的交易,打电话问美团,美团并未给出合理解释,系统提示当天因故障原因导致的管控影响会被剔除,结果申诉也没有用。7月12日,美团外卖再次无故判定商家虚假交易,强制置休门店,投诉无门,打电话给客服,客服说让我们自行申诉,美团这边也给不出任何虚假交易的明细。具体是哪一天,哪一单。 ++++++我们反复自查,每一单都是真实订单,今天唯一的异常订单是39号订单,是因为36号订单顾客是我家的老顾客,也是美团的骑手,我们加了微信,他说下了订单,让我们别送,+他自己来取走,顺便来看看我家养的狗cooper,36和39号订单是差不多时间来的,一样的地址,都是到万科金色花园一期的,店里打包搞错了,把36号送出去了,39号没送,发现问题以后,也立即给39号顾客把餐送过去了,并且补了小吃作为赔偿。顾客也接受了。两个订单均为真实订单,顾客也都收到了餐。我们不明白这为什么算虚假交易。没有缘由的置休商家实在冤枉。 ++++++美团给出的处理结果是置休门店一天,但是是从7.13晚上9点到7.14晚上9点,我们做小龙虾是夜宵生意,主要就是晚上5点到凌晨1点,美团这样置休商家24小时,说是关店一天,直接导致我们两天无法营业,给我们造成了不必要的损失,希望有关部门介入,让我们商家不要不明不白被迫关店