番茄畅听弹出广告说领手机,结果跳到其他平台页面下单之后,费了好大劲才发现是盲盒
发布于 2022年07月13日 10:08
- 心愿盒子官方微博
- 不予退款,服务不到位,虚假宣传
- 退款,修改宣传内容
您这边如果有什么问题可以联系我们的官方客服电话400-675**** 占线是正常的因为我们的单量和咨询量很大,您可以换时间段拨打或者下载我们官方app(心愿盒子)联系在线客服进行处理 下载链接:http://mtw.so/5sLmT0 将链接复制到浏览器中
已分配商家 心愿盒子官方微博
平台利用老一辈人网购经验少,蓄意做虚假宣传引诱其点击,说39元送手机,中间过程完全不提示是卖的盲盒,老年人点完下单找出货信息的时候才发现不对。 在番茄畅听上我们哪都找不到那个链接,最后还是在支付宝上查到是在一个叫心愿盒子的地方下的单,又专门下载了APP才发现一个开过的盲盒,商品也当然不会是手机,找他们客服问,说开过的盲盒不给退,那认这个亏又说开三个盲盒才给包邮,实在是忍无可忍,止损都止不了,要么再付一笔邮费,去收那个根本不值39元的商品。要么39元当打水漂,不管怎样都是这个缺德平台赢,消费者受损失,实在是不能接受。 我们也不要求别的,就希望这个买手机的钱原路退回就好了,当然也希望赶紧整治一下平台与平台之间相互勾结,虚假信息诱导消费,锁死退款渠道这样蓄意欺诈消费者的行为,让我们的老一辈人也能放心购物