k30u手机烧主板cpu虚焊
发布于 2022年07月13日 12:22
- 小米服务
- 手机
- k30至尊纪念版
- 死机,cpu虚焊,烧主板
- 换货,维修费用减免
针对质量问题无法补偿消费者,逃脱责任,令人感到恶心。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好, 2022年7月19日16:17:53 与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
专员在我询问维修师傅为什么不拆机检测后,给我说出维修师傅是按经验判断的,那么我想问如果这种事情只是个例,是从何而来的经验呢?难道不会进行拆机检测吗?直接就可以说主板坏了?这是小米的不负责,是此款机型的通病,这才是维修师傅的经验所来。现在小米进行责任上的推脱,拒不承认手机有质量问题,令我感到寒心,在手机坏的期间的一系列损失难以估计。
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,2022年7月19日16:17:53与您电话进行沟通,无法满足您的诉求,此为最终方案,后续如您还需要帮助,欢迎您随时致电400*******,感谢您的关注和支持!
在售后点进行检测时,维修师傅并未对我的手机进行拆机查看,仅仅只是通过充电呼吸灯亮红灯及开不开机就可以判断我的手机主板坏了,如果之前没有这么多烧主板的先例,维修师傅肯定会对手机进行拆机处理,查看具体的硬件原因,而现在仅仅只是通过简单的情形判断,就可以定性我的主板烧了,由此可以看来该机型烧主板的情况绝对不是个例,否则维修师傅不会这么简单的就判断出来主板烧了,由此对我造成的损失难以估计。
您好,您的反馈已收到,我们将会尽快安排专人为您处理,请保持电话畅通~
已分配商家 小米服务
k30至尊纪念版,7月12日晚上正常拿出手机准备使用,手机处于重启中的状态,等了很久还是一直没开机,并且无法进入恢复模式,之后,手机一直处于重启、死机的状态。到小米售后,说是主板问题,过保,需要自费维修,且数据全部会丢失。我在小米社区和一些网站找了一下,发现不是我一个人出现这种情况,很多人都出现了刚过质保期就出现死机现象。CPU虚焊性能故障,这是红米手机自身的缺陷,导致该型号手机出现批量性故障,而且过保烧主板这个事情在小米社区本来就是人尽皆知的事,官方也一直没有回应。依据我国产品质量法的规定,产品存在缺陷 是没有保质期限制的,产品的缺陷应该由生 产者或者经营者来承担,而生产者承担产品 缺陷责任是有限制的。《产 品质量法》第四 十条 售出的产品有下列情形之一的,销售 者应当负责修理、更换、退货;给购买产品的 消费者造成损失的,销售者应当赔偿损失: (一)不具备产品应当具备的使用性能而事先 未作说明的;(二)不符合在产品或者其包装上 注明采用的产品标准的;(三)不符合以产品说 明、实物样品等方式表明的质量状况的。小米产品由于硬件原因,导致产品质量缺陷, 用户无法使用,应当免费维修或者更换。另外,512G的手机内存,我一直当一个便携的移动硬盘用,里面存储了很多重要的工作和生活资料,需要进行数据导出。