电信宽带套餐绑定全屋wifi但是没有提供任何服务并且要求违约金
发布于 2022年07月13日 19:46
- 中国电信客服
- 费用问题,霸王条款,虚假宣传
- 退货退款,快速处理,费用减免
大家擦亮眼睛了 深圳电信 收费269一个月 然后服务就是这样的 我投诉到工信部 然后电信给我打电话说 全屋wifi组网就是一个不一样的光猫,带wifi的光猫 没有其他服务 收费15/RMB每月 或者免费 但是注销收费20月/使用过的每月
您好,您反映的问题我们已详细记录并反馈至相关部门核实处理,建议您保持通话顺畅,以便工作人员主动与您联系。如遇其它问题,建议您可直接拨打10000号咨询,谢谢!
已分配商家 中国电信客服
电信宽带满一年之后要注销,被通知有一个全屋WiFi的套餐,要求交违约金,但是我没有享受到任何这个套餐的服务,电信没有人介绍、提醒、上门安装这个服务。 去年办理了电信500M宽带套餐 一个月269元 今年要注销的时候才告知我有一个全屋WiFi的套餐,如果要注销需要违约金 我才重新去看了办理的时候显示的信息 角落还真有一个全屋wifi的东西 问题是业务办理的时候不提示 然后安装的时候并没有提供人任何服务 我投诉电信官方客服后,安装人员打电话跟我说这个功能就是一个带wifi的光猫 就叫wifi全屋 我办理过好几次电信 移动 联通的网络,这次电信安装的过程和之前没有任何区别,这个每个月15块钱的服务就是一个根本没法使用的光猫。 然后我去电信查了全屋WiFi的介绍,我没有享受到介绍里面的任何服务