平安普惠暴力催收我,还爆通讯录,伪造文件资料恐吓
发布于 2022年07月14日 14:40
- 平安普惠客服
- 暴力催收,高利贷,恐吓,盗取用户信息,服务态度差,恐吓威胁
- 停止骚扰,道歉赔偿/解释,处罚,协商缓催,延还款
一直没有官方客服给我处理,和备注我的诉求, 我预留手机尾号8431,一直没有接到官方电话。 如在无人处理,我将之前收到的威胁恐吓,以及伪造起诉书等一切证据, 去有关部门 提交文件举报!
尊敬的客户您好,您的问题已经为您记录反馈,请先别着急,专员正在为您核实处理,请保持手机畅通!如有其它问题,您也可以直接致电400*******或登录平安普惠APP在线客服进一步核实处理,感谢您对平安普惠的大力支持,谢谢!
申请原因:最终解决方案
解决方案:您好,您的反馈信息已核实处理。我公司拥有一套严格、系统的还款提醒管理工作规范,对还款提醒服务团队的态度、措辞和频率都有明确规定,严令禁止对客户实施包括故意挑衅、刁难、刺激、威胁等手段在内的任何不当行为。如发现员工存在催收方式不当等违规行为,将严格根据公司制度给予处分。以上问题均已致电与您沟通。感谢您对平安普惠的关注与支持,希望您能为本次的服务进行评价,如有其它问题,欢迎拨打我们的官方客服热线:4008-580-580,谢谢!
一直无人联系我,我的诉求很简单,不要再联系到我的情况下联系我家人朋友。每月联系我2/3次,了解一下我个人情况,可以理解,不要频繁联系我,帮我备注好我的诉求, 我就满星好评结案!
申请原因:最终解决方案
平安普惠平台非法暴力催收!能联系我本人情况下,还在联系我家人 朋友,我已经收集好你们平台违规记录,以及非法扣费情况。如果还不停催收,我这俩天就会银监会,以及网络监管部门,去投诉你们暴力催收恐吓,违法违规收费!
还在暴力恐吓威胁我,这是在无视黑猫平台正义吗?请求黑猫平台律师出面!
一直无人回电处理,这是在无视黑猫平台维护正义吗?
已分配商家 平安普惠客服
本人黄晓敏,之前在平安普惠借款,由于做生意投资失败,欠下了很多外债,造成近期资金较为困难,致使贷款逾期。平台再我逾期未失联的情况下联系我的家人,且我母亲心脏不好,催收对我和我的家人造成极大困扰,现要求停止暴力催收骚扰家人朋友,给我造成了很大人身伤害,我希望能给我协商处理,给一段时间的还款缓冲期,本人一定尽最大的能力早日还款。 后续我不会在继续投诉,但你们违反了,我会保留一起恐吓催收凭证,以及平台违规行为去有关部门投诉!!!