商品有破损商家原因,如实填写退货原因商家拒绝退款退货,且不承担运费。
发布于 2022年07月14日 17:10
- 17360520086
- 阿里客服
- 淘宝商城
- 客服不处理,服务不到位,未履行7天无理由退货,货物破损不给合理退货
- 退货退款且承担运费
已分配商家 阿里客服
买了个消毒柜,物流只送到楼下小区保安处,外包装完好无损,想着没问题就签收了,因为总不能在楼下盯着大太阳在那里拆箱验货吧,还得把东西搬上楼,拆开外包装发现里面明显的凹陷变形,消毒柜外面还裹着泡沫,泡沫也没有任何因为挤压造成的破损,当把泡沫拿开后发现物品明显的破损凹陷变形,第一时间联系商家,商家抓着我们已经签收这个订单为缘由说不是他们的责任,想和我协商说补贴从30到50或60R的让我们这事就这样过了,如果要退货退款运费自己承担,一个保险柜才514元,运费去了快两百块,商家就是抓着已经签收这事把责任撇的一干二净,而且在协商的过程中也理直气壮的就是说他们没责任,我要投诉去投诉反正走流程的态度,作为消费者花钱买东西,这种消费体验真的太不应该了,现在不是钱的问题了,就是商家这样的行为太不应该了,本来是想着正常退货退款重新下单一个,结果商家因为我如实的勾选了退货原因为商品有破损拒绝了我的退货退款请求。