七笔订单商家用同一个拆一双鞋的视频,你们咋审核的???淘宝售后真的是差到极点了,请你们重新审核商家拆包七双鞋的视频。上面还是遮挡拍摄,他在上面来个口子在装回去你们知道吗??
今天下午15点20分七双鞋被退回,商家以鞋底磨损影响二次销售为由拒绝给我退货退款,请问鞋磨损了吗???磨哪了????商家造假视频,淘宝不公偏袒商家,有没有王法了???消费者真是好欺负啊!!!!
我要投诉淘宝官方处事不公,逃避问题,不让我申诉,请退款或补偿我的损失,并处罚商家弄虚作假,强买强卖行为。
我于2022年7月1日在淘宝分别七个淘宝账号购买了七双鞋,因为每个号可以减免五元优惠,7月3日到货后只打开一双检查质量,其他六双均为拆包,因为不喜欢申请退货退款,商家打电话威胁说让我退不回去,我打淘宝消费者热线说明情况,客服小二让我录制快递员上门取件完整视频做证据,商品退回途中商家以无物流信息拒绝退货,有物流信息后又以影响二次销售为由拒绝退货,并且作假拆包视频,商家的视频不是当时签收时拍摄,更不是七双鞋一镜到底,也没有拍摄快递人员在场,视频部分遮挡,我上传的证据均为一镜到底,其中六双是原包装,拆开一双不曾试穿更不可能有磨损,有快递员在场证明,视频拍摄清晰,快递公司也为我出示了整个过程的红章证明,每个未拆包裹都拍到了,而商家上传的证据作假且遮挡不完整,后期商家也没有上传更有力的证据,淘宝小二偏袒商家判定我维权失败,后期多次投诉不予回复,逃避问题,希望黑猫平台能还消费者一个清白,维护消费者权益,替消费者做主。